............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/02/2016

Профнастил для забора

Ограничивая территорию своего участка, хозяин заботится о безопасности домочадцев и сохранении личного пространства. Для возведения забора используют дерево, камень, кирпич, металл. Ограждение, материалом которому служит профнастил, отличается долговечностью, прочностью и надежностью. Кроме того, листы придают красивый внешний вид, позволяют улучшить природный ландшафт, являются оригинальным дополнением дизайна.

Особенности материала

Заборы из профнастила устанавливают в кратчайшие сроки, для их сооружения не требуется применения сложной техники и механизмов. Листы содержат ребра жесткости, получаемые при холодном способе производства, то есть без применения плавления. Различают несколько видов материала:

  • Материал, на который наносят тонкий слой напыления – оцинкованный профнастил.
  • Профиль, обработанный пластмассой и синтетическими смолами – полимерная модель. Такой лист не выгорает на солнце, не ржавеет, не боится воздействия агрессивной среды.
  • Пластизол наносят на материал, когда требуется монтаж в особых условиях, где необходима устойчивость к механическим повреждениям и неблагоприятным климатическим условиям.

Для заборов выбирают комбинированный вариант, при котором одна сторона профнастила оцинкованная, а вторая – обработана полимером. Это листы, имеющие неглубокую гофру, толщиной 0,7 мм. К ним не предъявляют требования по герметичности. В покрытие добавляют красящие вещества, обеспечивающие разнообразие оттенков.

Владельцы частных владений выбирают для заборов профнастил с маркировкой С8, С10 или С20. Такие ограды способны прослужить более 40 лет и не требуют особого ухода.

НОВОСТИ
Прошло заседание Координационного совещания руководителей правоохранительных органов города Йошкар-Оле (Марий Эл)
Прокуратура Марий Эл взяла на контроль расследование по коррупционному уголовному делу о присвоении денежных средств в крупном и особо крупном размерах
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 30 сентября
Председатель Правительства РФ оценил темпы реализации индивидуальной программы социально-экономического развития Марий Эл
Михаил Мишустин посетил Завод полупроводниковых приборов в Йошкар-Оле (Марий Эл)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика