............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
10/01/2016

Потребительский кредит под залог автомобиля

Это один из самых простых и быстрых способов получить большую сумму денег. Его оформляют по такому же алгоритму, как и кредит под залог недвижимости. Процедуры во всех банках одинаковы, отличаются лишь сроки возврата, размеры суммы и годовой процент, который придется выплачивать. Для него требуется минимальный набор документов.

Преимущества

Одним из главных достоинств такого вида получения денежных средств является отсутствие поручителей. Это существенно сокращает время и количество документов, которые нужно подготовить для получения наличных.

Также кредит под залог ПТС машины удобен тем, что автомобиль не передается другому лицу. Он остается у владельца. Банк получает лишь документы о залоге и ПТС, который возвращается после выплаты всей занятой суммы. Это исключает возможность мошенничества с продажей машины третьим лицам.

Такой подход позволяет быстро получить необходимую сумму, которая может составлять до 70% от стоимости транспортного средства. Сроки на выплату даются достаточно большие, поэтому вернуть долг не составит труда. Процент по кредиту можно снизить, если предоставить полис КАСКО.

Недостатки

Хоть оформляется кредит достаточно быстро, но он не позволяет сделать это за несколько часов, поэтому для срочного получения наличных не подходит. Придется предоставить минимальный набор документов, составить акт оценки автомобиля. Оформить кредит может только собственник машины.

Если нужны денежные средства, то потребительский кредит под залог транспортного средства может стать выходом из ситуации. Он позволит получить наличные без поручителей, с минимальным набором документов и за короткий срок.

НОВОСТИ
27 сентября в Марий Эл отмечают День машиностроителя
В Волжске за сутки зафиксировано 4 случая заражения коронавирусом, в Волжском районе - 3
В Йошкар-Оле за сутки было зарегистрировано 7 новых случаев COVID-19
В Марий Эл третий день подряд коэффициент распространения коронавирусной инфекции составляет 1,06
В Марий Эл отремонтируют автодорогу "Алексеевский – Средний Кадам – Пектубаево"
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика