............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
02/01/2016

Особенности проведения аппаратного педикюра

Ноги – одна из важных частей тела. Они требуют к себе особого внимания, поскольку выдерживают огромную нагрузку на протяжении всего дня. Ухудшают состояние ног и неудобная обувь, и отсутствие вентиляции, и наличие грибковой инфекции. Предупредить развитие кожных заболеваний, а также устранить постоянную усталость лучше всего в салоне. Впрочем, там можно не только получить удовольствие, но и пройти обучение педикюру. Тем более сейчас это очень востребованная профессия.

Особенности процедуры

Классический педикюр подразумевает распаривание кожи ступней в ванночке с теплой водой. Однако процедура с использованием специального аппарата этого не требует. Для размягчения используются специальные косметические средства. Преимущество в том, что активные компоненты масла или спрея воздействуют только на ороговевший слой, при этом живые клетки не травмируются. Помимо этого, размягчающие средства оказывают дезинфицирующее и заживляющее действие.

Еще одна особенность аппаратного педикюра заключается в том, что ороговевшие слои кожи снимаются не лезвием, а специальным шлифовальным кругом. Это значительно уменьшает риск травмирования, а значит, и инфицирования. Шлифовальные насадки, которые входят в набор аппарата, имеют разный диаметр, что позволяет эффективно обрабатывать каждый участок кожи. Именно эта особенность делает такой вид педикюра более эффективным и тщательным. Помимо этого, при работе с аппаратом происходит массаж ступней, результатом чего является улучшение циркуляции крови и положительное влияние на кожу.

Всем тонкостям работы с данным прибором, его настройке и правильному использованию научат на специализированных курсах по педикюру.

НОВОСТИ
Международный день музыки - 1 октября
В исправительной колонии №6 Марий Эл прошел конкурс «Дары осени»
Прошло заседание Координационного совещания руководителей правоохранительных органов города Йошкар-Оле (Марий Эл)
Прокуратура Марий Эл взяла на контроль расследование по коррупционному уголовному делу о присвоении денежных средств в крупном и особо крупном размерах
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 30 сентября
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика