............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
02/01/2016

Особенности проведения аппаратного педикюра

Ноги – одна из важных частей тела. Они требуют к себе особого внимания, поскольку выдерживают огромную нагрузку на протяжении всего дня. Ухудшают состояние ног и неудобная обувь, и отсутствие вентиляции, и наличие грибковой инфекции. Предупредить развитие кожных заболеваний, а также устранить постоянную усталость лучше всего в салоне. Впрочем, там можно не только получить удовольствие, но и пройти обучение педикюру. Тем более сейчас это очень востребованная профессия.

Особенности процедуры

Классический педикюр подразумевает распаривание кожи ступней в ванночке с теплой водой. Однако процедура с использованием специального аппарата этого не требует. Для размягчения используются специальные косметические средства. Преимущество в том, что активные компоненты масла или спрея воздействуют только на ороговевший слой, при этом живые клетки не травмируются. Помимо этого, размягчающие средства оказывают дезинфицирующее и заживляющее действие.

Еще одна особенность аппаратного педикюра заключается в том, что ороговевшие слои кожи снимаются не лезвием, а специальным шлифовальным кругом. Это значительно уменьшает риск травмирования, а значит, и инфицирования. Шлифовальные насадки, которые входят в набор аппарата, имеют разный диаметр, что позволяет эффективно обрабатывать каждый участок кожи. Именно эта особенность делает такой вид педикюра более эффективным и тщательным. Помимо этого, при работе с аппаратом происходит массаж ступней, результатом чего является улучшение циркуляции крови и положительное влияние на кожу.

Всем тонкостям работы с данным прибором, его настройке и правильному использованию научат на специализированных курсах по педикюру.

НОВОСТИ
Новая волна карантина "накрыла" образовательные учреждения Волжска (Марий Эл)
Главная библиотека Марий Эл открывает юбилейный год неделей новой книги
Глава Марий Эл принял участие в совещании Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Ирека Файзуллина
Лед на Волге местами опасен
Волжанин (Марий Эл) будет представлять территориальное управление Росгвардии» на втором этапе конкурса «Солдаты антитеррора»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика