............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
15/12/2015

Гостиницы Новосибирска

Деловой турист, прибывший в чужой город с рабочим визитом обязательно должен предварительно забронировать номер в гостинице или снять квартиру в частном секторе для удобного расположения на чужбине. Последний вариант не всем подходит, ведь уединенность в чужом городе — это не всегда хорошо. Качественный отель — это хороший ресторан, ресепшен, вежливое обслуживание. Здесь не почувствуешь себя одиноким туристом, а при недомогании всегда можно обратиться к обслуживающему персоналу, чтобы служащие помогли вызвать скорую помощь, позвать доктора, то есть не оставить в беде.
В частном секторе все это недоступно, так как остаешься один на один со своими проблемами. Итак, лучшие гостиницы новосибирска можно посмотреть сегодня на специализированном сайте, где представлены отели:
- в центре,
- у железнодорожного вокзала,
- около аэропорта,
- автовокзала.
На этом же портале представлены роскошные загородные гостиницы для тех туристов, которым будет гораздо удобнее проживать за чертой мегаполиса.
Бюджетный вариант размещения
Современные гостиницы новосибирска цены имеют самые разнообразные, даже те, которые могут начинаться всего лишь от 600 руб. в сутки. Бюджетный вариант идеально подойдет для этих путешественников, которые не готовы потратить много финансов на поездку. Итак, лучшее недорогое расположение при путешествии в Новосибирск — это гостиница Аквилон, которая располагается по адресу улица Бродского дом 11. Здесь недалеко метро Золотая нива, а до Березовой Рощи всего лишь два километра. Номерной фонд здесь небольшой, но зато приемлемый по своей ценовой категории.
Итак, двухместный эконом — это 1500 руб. в сутки, а вот четырехместный — 600 рублей в сутки. Четырехместный номер представлен, как комната с хорошим ремонтом и двумя двухъярусными кроватями. Здесь имеются секционные тумбочки с четырьмя полками для хранения вещей. Двухместный эконом за полторы тысячи — это две полутора спальные кровати, хороший санитарный узел, неплохой ремонт в номере. Присутствует и номер под более высокой классификацией, стоимость которого 3500 рублей. Гостиница обеспечивает всех жильцов бесплатным интернетом с wi-fi и хорошей охраняемой парковкой.
На сайте http://novosibirsk.go2all.ru/ можно подобрать и многие другие гостиницы Новосибирска, которые будут стоить гораздо дороже, но и по своему уровню они, естественно, выше. Можно поискать и забронировать, в конце концов, номер класса Люкс, который оснащен лучшей мебелью, плазменным телевизором, кроватью с ортопедическим основанием.

НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) впервые прошел парад водной техники
Жительницы Волжска (Марий Эл) сообщили коды от карт лжебанкирам, но ...
Двух лосей сбили на дорогах Марий Эл, в том числе Волжского района, за два дня
21 августа на дорогах Марий Эл задержаны 6 нетрезвых водителей
В Горномарийском районе (Марий Эл) провели научно-практический семинар, посвященный выращиванию капусты
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика