............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
08/12/2015

SsangYong привезёт на Франкфуртский автосалон два интересных концепт-кара

Чуть больше недели остаётся до открытия в немецком Франкфурте осенней автовыставки, на которую съедутся производители автомобилей, нацеленные на европейский рынок. Например, южнокорейский бренд SsangYong в Ростове-на-Дону представленный официальным дилером, пообещал показать целых два концепта: XLV-Air и XAV-Adventure. Эксперты уже успели дать предварительную оценку обоим.

Концепт-модель XAV-Adventure, по их мнению, станет близким прототипом Korando четвёртого поколения, чей выход «в свет» планируется уже в будущем году. Хотя сам концепт явно далёк от реальности. В то же время представители корейского бренда уверяют, что создавали его под молодых подвижных автолюбителей, жаждущих от железного коня максимальной управляемости при настоящих внедорожных способностях.

Вторая новинка XLV-Air более приближена к действительности. По мнению многих, именно так будет выглядеть Tivoli на семь мест с более длинной колёсной базой, ожидаемый в 2016-м году. Кроссовер также планируют оснастить объёмным багажником, который становится таковым только в случае складывания третьего ряда сидений. Под капотом разместят в одной комплектации бензиновый 1,6-литровый движок на 128 «лошадей» и с турбонаддувом, в другой – 1,6-литровый турбодизель на 115 «лошадей». Управляться двигатели будут «автоматикой» либо механикой на шесть диапазонов и шесть ступеней соответственно. Привод обещается передний, однако за доплату дилер сможет предоставить под заказ автомобиль с полным приводом. Предсерийную версию, укрытую камуфляжем, уже видели на дорогах во время испытаний. Поэтому в распоряжении зрителей пока только скетчи и несколько фотографий папарацци. До серийного выпуска данной модели ждать долго, зато нынешние модели SsangYong официальный дилер предлагает по выгодной цене уже сегодня.

Нельзя забывать и о серийном пятиместном дизельном Tivoli, который также дебютирует во Франкфурте. Сейчас выпускается только модель с 1,6-литровым бензиновым движком и только для отдельных стран ЕС. Возможно её появление и на российском рынке уже до конца сего года.

Напомню, что автосалон во Франкфурте будет длиться десять дней. Начало назначено на 17 сентября, конец – на 27 сентября.

НОВОСТИ
В Марий Эл за истекшие 6 месяцев текущего года исследовано 2629 проб атмосферного воздуха
В Марий Эл назначен новый координатор партийного проекта «Народный контроль»
На соревнованиях в Литовской Республике спортсмен из Марий Эл признан лучшим
Минспорт России и Паралимпийский комитет РФ высоко оценили проведение Спартакиады в Марий Эл
В соседнем Татарстане осужден житель Марий Эл за кражу пшеницы
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика