............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/11/2015

Что учесть при выборе мебели для офиса?

Этим вопросом в наше время задается все больше руководителей и директоров различных компаний. Кто-то пытается сэкономить, а некоторые, наоборот, хотят пустить пыль в глаза своим посетителям. У всех разные мнения о том, какой должна быть офисная мебель. В данной статье рассказывается о некоторых моментах, которые необходимо учесть при ее выборе.

На что обратить внимание?

В первую очередь запомните, что мебель во всем офисе должна быть примерно одинаковых тонов. Иначе у сотрудников и посетителей будет постоянное ощущение дисгармонии. Исключением может служить только кабинет директора, но в любом случае он не должен выбиваться из общего стиля. Офисное кресло и стол руководителя должны быть немного выше, это придает ему вес в глазах подчиненных и клиентов.

Не стоит выбирать мебель, руководствуясь лишь ее внешним видом. Оцените вместимость всевозможных ящичков, иначе придется покупать дополнительные стеллажи для хранения документов. Столы должны легко и быстро отмываться от пятен и других загрязнений. Хорошо, если у них будет покрытие, защищающее от царапин.

Скорее всего, вам придется приобрести дополнительно еще один стол и, возможно, какую-либо тумбочку. Это необходимо, чтобы сотрудники могли перекусить в обеденный перерыв в специально отведенном уголке, а не на своем рабочем месте. Не забудьте также купить стулья для посетителей, если таковые ожидаются.

По внешнему виду вашего помещения люди будут судить и о фирме в целом. Поэтому постарайтесь не сильно экономить на мебели, ведь офис - лицо компании.

НОВОСТИ
«Ростелеком» представил умный дом на выставке-ярмарке в Марий Эл
Россельхозбанк нарастил объем кредитования посевной кампании на 10 процентов
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) 26 мая станет известно, кто получит поддержку «Единой России» на выборах
Отзвенели в Волжске (Марий Эл) "Последние звонки"
В п.Пемба (Марий Эл) из-за аварии без воды остались 279 домов и соцобъекты
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика