............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
10/11/2015

В Звениговском районе Республики Марий Эл выбрали красу полиции и суперполицейского

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел в районном центре досуга и культуры «Мечта» была проведена конкурсная шоу-программа среди сотрудников ОМВД России по Звениговскому району «Краса Полиции или Суперполицейский».

Поддержать прекрасных представительниц женского пола и воинственных участников-мужчин пришли друзья, родственники и коллеги по работе.

На звание «самой-самой» претендовали пять сотрудниц отдела полиции. Среди них – представительницы следствия, дознания, подразделения по делам несовершеннолетних и группы делопроизводства и режима.

За звание «суперполицейского» соревновались также пять сотрудников отдела – представители ГИБДД, подразделения по делам несовершеннолетних, уголовного розыска, патрульно-постовой службы и ИВС.

Каждому участнику предстояло не только представить себя и специфику своей службы жюри и публике, но и продемонстрировать владение приемами борьбы и самообороны, показать таланты в творческом конкурсе.

Самым зрелищным этапом шоу-программы стал «Полицейский бал». Элегантные дамы в вечерних платьях, галантные кавалеры в праздничной форме, танцующие вальс - в таком имидже полицейские Звениговского района предстали впервые.

Леди в погонах на деле продемонстрировали, что умеют гармонично сочетать силу воли, стойкость с неповторимой женственностью и романтичностью, а мужчины-полицейские показали, что не только достойно несут службу, но и обладают грандиозным творческим потенциалом.

По итогам всех испытаний «Красой полиции-2015» стала следователь следственного отдела лейтенант юстиции Татьяна Макарова, а «Суперполицейским-2015» - начальник ИВС лейтенант полиции Никита Сапаев. Победителям конкурса были вручены планшеты, а всем участникам – дипломы и ценные подарки.

Как отметила директор Звениговского районного центра досуга и культуры «Мечта», автор шоу-проекта Татьяна Отмахова, конкурс проводился уже второй год и был воспринят жителями Звенигово с восторгом. Веселое и яркое состязание сопровождалось не менее замечательными вокальными и танцевальными номерами артистов РЦДиК «Мечта».
Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звенигово,  полиция
Снижение преступности отмечено в 8 районах Марий Эл
На территории Марий Эл по итогам 8 месяцев 2021 года зарегистрировано на 2% меньше преступлений (5128 против 5232 за аналогичный период прошлого года).
Снижение преступности отмечено в 8 районах республики при одновременном росте уровня регистрации в Килемарском, Моркинском, Параньгинском, Сернурском, Юринском районах и г. Йошкар-Оле.
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) в I полугодии сократилось количество преступлений, совершенных в состоянии опьянения
Оперативная обстановка на территории обслуживания МО МВД России «Волжский» за 1 полугодие 2021 г. характеризуется снижением общего числа совершенных преступлений с 548 до 480, -12,2%. Снижение числа преступлений произошло как за счет тяжких и особо тяжких преступлений, число которых уменьшилось со 179 до 139, -22,3%, так и средней и небольшой тяжести, число которых уменьшилось со 368 до 341, -7,3%.
В Волжске (Марий Эл) школьница помогла полицейским в раскрытии преступления
Горячим выдался минувший понедельник для старшего участкового из Волжска Ильнура Хафизова. За несколько часов он успел найти злоумышленника, избившего местного жителя, раскрыть квартирную кражу, а главное – поймать и передать в руки оперативников тех, кто совершил это преступление. В их задержании стражу порядка помогала школьница, которой лишь месяц назад исполнилось 16 лет. Собственно, с ее звонка в полицию и началась эта остросюжетная история.
1
В Марий Эл «комендантский час» для несовершеннолетних начинается в 22 часа
Полиция напоминает, что согласно закону, дети до 18 лет не могут находиться без законных представителей в общественных местах с 22:00 до 06:00. В противном случае их родителей ожидает штраф.

Закон Республики Марий Эл от 10 мая 2011 года № 18-З «О регулировании отдельных отношений в области защиты прав и законных интересов детей» предусматривает, что лицам, не достигшим 18 лет, запрещено находиться в общественных местах в ночное время без сопровождения родителей или законных представителей.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске за сутки зафиксировано 36 случаев заражения коронавирусом, в Волжском районе - 2
В Йошкар-Оле за сутки зафиксировано 41 случаев заражения коронавирусом, в Медведевском районе - 8
В Йошкар-Олинской городской больнице (Марий Эл) лечатся 239 пациентов с коронавирусом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Газовики г.Волжска (Марий Эл) к внештатным ситуациям зимнего периода - готовы
ОБЩЕСТВО
Каникулы по-волжски вместе с "Дворцом творчества для детей и молодежи"
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика