............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ЭКОЛОГИЯ И ПРИРОДА
05/07/2014

В Марий Эл 11 лет одним из 18 лесничеств успешно руководит женщина

3 июля руководителю Параньгинского лесничества Республики Марий Эл Нурие Хабибуллиной исполнилось 50 лет, из которых она уже почти 30 в лесном хозяйстве, и вот уже 11 лет во главе лесничества.

Это единственная женщина-руководитель среди 18 лесничеств республики. Причем руководит она так, что не каждый мужчина сможет.

Но сегодня, глядя на эту миниатюрную, изящную, живую, жизнерадостную и хозяйственную женщину, не скажешь, что на ней лежит груз неимоверных мужских проблем и забот, от решения которых зависит судьба вверенного ей лесничества. Однажды выбрав профессию лесника она ни разу не пожалела о своем выборе.

Нужно сказать, что Нурия Мубараковна с честью и достоинством подошла к знаменательному событию в своей жизни – золотому юбилею и коллектив Министерства лесного хозяйства Республики Марий Эл от всей души поздравляет эту удивительную женщину, настоящего лесника до мозга костей с 50-летием! Коллеги желают имениннице долгих-долгих счастливых лет, прожитых в здравии, любви, радости и труде на благо леса!

Для справки: Нурия Хабибуллина родилась в д. Партянур Параньгинского р-на МАССР в многодетной семье учителей. Собиралась стать переводчиком, но судьба повернула совсем по-другому – профориентационная работа преподавателей марийского Политеха сделала свое дело: в мае 1985 года выпускница лесохозяйственного факультетаначала работу в должности инженера охраны и защиты леса в Мари-Турекском лесхозе. С 1987 года работает в родном Параньгинском лесничестве (тогда лесхозе) пом.лесничего. главным лесничим, а с 2003 года директором. Особую радость ей доставляют две дочери и внук.
По информации Министерства лесного хозяйства Республики Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Отопительный сезон в Волжске (Марий Эл) стартует 17 сентября
Роспотребнадзор по Марий Эл советует, как не подцепить «мышиную лихорадку»
Почему ремонт дорог в Волжске не завершен?
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл): очередной прорыв канализации обойдется в "круглую" сумму
ОБЩЕСТВО
Сколько ещё жителям д.Бизюргуб (Марий Эл) ждать ремонта дороги?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика