............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ЭКОЛОГИЯ И ПРИРОДА
05/07/2014

В Марий Эл 11 лет одним из 18 лесничеств успешно руководит женщина

3 июля руководителю Параньгинского лесничества Республики Марий Эл Нурие Хабибуллиной исполнилось 50 лет, из которых она уже почти 30 в лесном хозяйстве, и вот уже 11 лет во главе лесничества.

Это единственная женщина-руководитель среди 18 лесничеств республики. Причем руководит она так, что не каждый мужчина сможет.

Но сегодня, глядя на эту миниатюрную, изящную, живую, жизнерадостную и хозяйственную женщину, не скажешь, что на ней лежит груз неимоверных мужских проблем и забот, от решения которых зависит судьба вверенного ей лесничества. Однажды выбрав профессию лесника она ни разу не пожалела о своем выборе.

Нужно сказать, что Нурия Мубараковна с честью и достоинством подошла к знаменательному событию в своей жизни – золотому юбилею и коллектив Министерства лесного хозяйства Республики Марий Эл от всей души поздравляет эту удивительную женщину, настоящего лесника до мозга костей с 50-летием! Коллеги желают имениннице долгих-долгих счастливых лет, прожитых в здравии, любви, радости и труде на благо леса!

Для справки: Нурия Хабибуллина родилась в д. Партянур Параньгинского р-на МАССР в многодетной семье учителей. Собиралась стать переводчиком, но судьба повернула совсем по-другому – профориентационная работа преподавателей марийского Политеха сделала свое дело: в мае 1985 года выпускница лесохозяйственного факультетаначала работу в должности инженера охраны и защиты леса в Мари-Турекском лесхозе. С 1987 года работает в родном Параньгинском лесничестве (тогда лесхозе) пом.лесничего. главным лесничим, а с 2003 года директором. Особую радость ей доставляют две дочери и внук.
По информации Министерства лесного хозяйства Республики Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Новый ангиограф введен в эксплуатацию в больнице Йошкар-Олы (Марий Эл)
В Марий Эл за сутки из инфекционных стационаров выписаны 69 пациентов, госпитализированы 45
Жители Марий Эл за сутки "подарили" дистанционным мошенникам более 700 тыс рублей
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Студенты волжане (Марий Эл) — о прелестях студенческой жизни
ОБЩЕСТВО
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) погода снова внесла свои коррективы
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика