............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ | ВЛАСТЬ
29/10/2013

В Марий Эл омбудсмен защитит интересы и законные права предпринимателей

В силу вступает Указ Главы Республики Марий Эл, затрагивающий вопросы деятельности бизнес-омбудсмена. На эту должность назначен Амир Шакиров – человек хорошо известный в политическом и деловом сообществе.

Институт Уполномоченного по правам предпринимателей был создан в соответствии с республиканским законом от 18 октября № 36-З «Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Республике Марий Эл». Документ определяет порядок назначения на должность и прекращение полномочий Уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе, его правовое положение, основные задачи и компетенцию.

Необходимость нового учреждения вызвана сложившимися условиями в малом и среднем бизнесе. Сегодня развитие предпринимательства ограничивают излишнее регулирование, противоречия в законодательстве разных уровней, большой объем бухгалтерской и налоговой отчетности, значительное количество контролирующих органов и многое другое. А, как известно, малый и средний бизнес обладает большим потенциалом и способен существенно влиять на качество и уровень жизни населения, развивая производство, сферу услуг и создавая новые рабочие места.

Исходя из этого, перед новой структурой омбудсмена стоят такие важные задачи, как защита интересов и законных прав членов предпринимательского сообщества, оказание помощи предпринимателям в решении их текущих проблем, проведение системной работы по созданию благоприятного делового климата в республике Марий Эл.

В целом, создание нового института Уполномоченного по правам предпринимателей свидетельствует о том, что руководство республики намерено продолжать и развивать политику диалога с бизнес-сообществом, а решение задачи обеспечения безопасности и стабильности ведения малого и среднего бизнеса занимает у региональной власти одно из приоритетных мест. Тем более, что малый и средний бизнес в республике Марий Эл сегодня динамично развивается, вовлекая всё больше населения. Достаточно и площадок для реализации предпринимательских инициатив.

Безопасное хранение бухгалтерских и других документов в офисе возможно благодаря металлическим шкафам. На сайте Zibroff представлен широкий выбор офисных, бухгалтерских и гардеробных шкафов, выполненных из высококачественной стали с порошковым покрытием. Удобство в использовании: переставляемые полки, трейзеры и различные конфигурации секций.

Управление общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
В Волжском районе (Марий Эл) участились жалобы на увеличение бродячих собак
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 1 декабря
1 декабря в Марий Эл облачная с прояснениями погода, преимущественно без осадков, температура воздуха днем -5,-10 градусов, на дорогах местами гололедица
В Марий Эл в ближайшие пять лет «голубое топливо» должно прийти еще в 58 населенных пунктов
В Марий Эл состоится День марийской письменности
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика