............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
27/11/2012

Вторник, 27 ноября. Сезонный всплеск ДТП на дорогах Марий Эл


В 15 ч. 10 мин на улице Мира в Йошкар-Оле, неподалеку от поворота на микрорайон Звездный произошла серьезная автоавария. Водитель груженой досками автомашины ГАЗ-3207, по предварительным данным, в условиях скользкой дороги не справился с управлением, выехал на правую обочину дороги, где врезался в опору уличного освещения. От удара груз (доски) сместился и буквально раздавил кабину… Находившийся в ней водитель погиб.

Сложные погодные условия, летние шины, отсутствие водительского удостоверения – у кого-то подобный «набор» способен отбить охоту сесть за руль, но не у героев нашего сюжета. 27 ноября 2012 года в городе Йошкар-Ола около 15 часов, на подъезде к микрорайону «Звездный» произошло ДТП. Водитель ВАЗ-2103, по предварительным данным, не справился с управлением, съехал в кювет и врезалась в дерево. Водитель и пассажир доставлены в больницу.

27 ноября 2012 года около 14 часов на 60 км автодороги «Вятка» (Медведевский район) водитель грузопассажирской «Газели» (зарегистрирована в Чувашской Республике), двигавшейся в направлении города Чебоксары, по предварительным данным, в условиях снегопада не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет, где машина опрокинулась. В «Газели» кроме водителя находились четыре женщины–пассажира. В результате ДТП пострадали трое из них. Все они помещены в больницу.

27 ноября 2012 года в 5 утра в городе Йошкар-Ола на перекрестке улиц Машиностроителей – Садовая, 28-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2114, по предварительным данным не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и погодные условия, в результате чего не справился с управлением автомашины и совершил наезд на опору линии электропередач. Водитель и его 19-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще один пассажир – 22-летний мужчина, получил ушибы, ему назначено лечение по месту жительства.

27 ноября 2012 года около 13 ч. 15 мин. на ул. Советской в г. Козьмодемьянск микроавтобусом маршрутного такси был совершен наезд на 8-летнего школьника.
По пути из гимназии школьники затеяли подвижную игру в опасной близости от проезжей части. В пылу игры один из ребят, позабыв об осторожности, выбежал на мостовую и оказался прямо перед приближающейся «маршруткой»... Избежать наезда водителю не удалось. С серьезными травмами ребенок помещен в реанимационное отделение больницы.
Группа по пропаганде УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске в январе-марте число родившихся составило 150 чел, в Волжском районе - 43
В Марий Эл с начала года оформлено почти 1800 сертификатов на материнский капитал
1 июля пройдет 19-ая сессия Госсобрания Марий Эл седьмого созыва
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжском районе (Марий Эл) продолжается ремонт автодороги
ОБЩЕСТВО
Можно ли проехать к озеру Яльчик (Марий Эл)?
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика