............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ПРАЗДНИК И РАЗВЛЕЧЕНИЕ
16/10/2010

Бассейн «Чайка»: «Живая вода» — полезная радость!

— Начнем с самого главного: когда можно посетить бассейн «Чайка» и что для этого нужно?
— Мы работаем каждый день кроме понедельника. Со вторника до пятницы с 13 до 21 часа, в субботу и воскресенье с 9 утра до 9 вечера. Взрослый билет — 100 рублей, детский — 50, пенсионерам —80, студентам — 70. Для тех, кто еще не знает, напоминаю, что мы находимся по адресу: улица Шестакова, дом 8 (автобусная остановка «Седьмая школа»). Наш бассейн можно назвать универсальным: длина — 25 метров, ширина — 8, глубина с одной стороны — 1,20, с другой — 2. Такие размеры удобны и пловцам со стажем, и начинающим. При первом посещении необходимо пройти медицинский осмотр, стоит он всего 30 рублей, в дальнейшем услуга предоставляется бесплатно. Разумеется, нужно запастись плавательными принадлежностями: шапочкой, купальником. Плюс к этому — подходящая сменная обувь, полотенца и тому подобное.
— Вот уже несколько лет «Чайка» помогает представительницам прекрасного пола стать еще красивее и стройнее благодаря занятиям аквааэробикой. Будет ли осенью набираться группа?
— Да, в октябре мы начинаем работать по этому направлению. Планируем встречаться раз в неделю по четвергам в 18.30. Тренер — сертифицированный специалист Наталья Сергеевна Зырянова. Стоимость одного занятия 170 рублей. Это в разы меньше, чем в больших городах за такие же услуги. Записаться могут все желающие. К нам приходят совсем молодые девушки и дамы пенсионного возраста. У всех результаты замечательные, ведь вода продлевает молодость и наполняет организм силой и энергией!
— Возможно ли у вас научиться плавать?
— Конечно. Секцией для начинающих руководит Юрий Дмитриевич Харитонов - человек с колоссальным педагогическим стажем. Ему 60 лет, но на первый взгляд не дашь и 45. Вот что значит всегда вести здоровый образ жизни! Юрий Дмитриевич обучает технике, различных стилей плавания. Занятия проводятся раз в неделю. Стоимость - 100 рублей.
— Наверное, многие наслышаны о вашей великолепной жаркой сауне. Есть ли в ней какие-то изменения?
— Сауна в «Чайке», и правда, отличная. Вместительность 10-15 человек. Не так давно там провели ремонт: установили новую печь, поменяли обшивку стен. Теперь «пробирает» не то что «до самых костей», до самой души!
— Поговорим о дополнительных услугах. Что еще ожидает посетителей?
— В зале плавания звучит музыка, радуют глаз новые глянцевые натяжные потолки. Все желающие могут заказать фиточай, кофе, обычный чай. Для тех, кто решит перекусить, есть столы и стулья. Очень любят волжане проводить в бассейне корпоративные соревнования по плаванию или какие-то торжества. Собираются большим коллективом, организовывают праздничный стол, проводят конкурсы. Устроить День Нептуна в любую погоду — разве это не здорово? Для предпринимателей аренда стоит 2500 рублей в час, для частных лиц— 2000. Закуски можно приготовить дома и принести сюда. Согласитесь, это весьма экономичный и эффективный отдых!
—Что вы можете сказать о качестве воды в бассейне?
— Вода соответствует ГОСТу питьевой. Ежедневно бассейн хлорируется и, благодаря постоянной циркуляции, обновляется на 60%. Ежемесячно мы ПОЛНОСТЬЮ меняем воду, обрабатываем и чистим резервуар. Хотя в крупных городах такую процедуру проводят раз в три года, защищаясь от бактерий литрами различной химии. Поэтому к нам часто приезжают гости из соседних Зеленодольска, Йошкар-Олы, Казани. Говорят, что в «Чайке» настоящая «живая» вода. Наши специалисты ежедневно делают анализы на количество хлора в бассейне, чтобы добиться максимальной мягкости, комфортности и чистоты. Помимо этого, качество контролируют и специалисты санэпиднадзора. Летом мы обновили все фильтры. Это дело дорогостоящее, зато очень эффективное, теперь вода будет особенно чистой и прозрачной.
— Есть ли какие-то скидки?
— Конечно, можно существенно сэкономить при групповом посещении (более 10 человек) или приобрести абонемент на 10 часов плавания, (в таком случае еще час прибавляется бесплатно). Стоимость аренды бассейна также зависит от длительности пребывания. Например, за три часа для частных лиц она составит не 6000 рублей, а 5500.
— Бассейн «Чайка» уже много лет уверенно держится «на плаву» и считается одним из любимых мест отдыха волжан. В чем секрет успешного долголетия?
— Все дело в кадрах. «Текучки» никогда не было. Вот я здесь работаю уже 18 лет, наша медсестра —16. Для всех нас бассейн — как родной дом. Поэтому халатности в работе мы не допускаем. Кроме того, и советом, и делом всегда помогает директор Строительно-промышленного колледжа Рустам Галимзянович Гарифуллин.
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл 18-летний сельский житель подозревается в сбыте поддельных купюр
Жительница Марий Эл при онлайн-покупке авиабилетов "Казань-Краснодар" попалась на уловки мошенников
Житель Татарстана предстанет перед судом в Марий Эл за уличный грабеж
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Марий Эл введены дополнительные ограничения, с 30 октября по 7 ноября - нерабочие дни
ОБЩЕСТВО
"Без канализации - нет цивилизации": в г.Волжске (Марий Эл) устраняют четвертую за год аварию
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика