............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
07/03/2008

ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ?..

Вячеслав Евгеньевич КАЛАЧЕВ,
предприниматель:
— Дарить женщинам подарки всегда приятно. Их счастливые глаза и нежные улыбки — дорогого стоят. Поэтому как можно чаще стараюсь приносить радость маме, жене. Если честно, презент к празднику Галия получила заранее и уже опробовала. Это очередной тренажер «Элипсоид» в наш домашний спортивный уголок. Ну хочет она быть стройной и красивой — разве плохо! Хотя, на мой взгляд, жена у меня итак привлекательная, я ее очень люблю и ценю. У нас двое замечательных сыновей: Мирон и Глеб. Между ними разница в 7 лет, но удивительно дружные ребята, друг друга во всем поддерживают и к труду приучены. Подарки маме и бабушке своими руками обычно готовят. 8 марта соберемся за праздничным столом всей семьей. Непосредственно к этому дню еще преподнесу что-нибудь интересное. И цветы будут, разумеется. Пусть женщины почувствуют себя женщинами — они за-служивают особого отношения. Спасибо им за тепло, терпение и щедрость души!

Александр СТАРОВЕРОВ,
студент второго курса лечебного отделения
Волжского медицинского училища:

— В преддверии праздника не хочется говорить о грустном. Тем не менее, уже пять лет я в доме за хозяина. Папа погиб в 2002-м году. Заготовить на зиму дрова, вскопать огород (а у нас около 20 соток), накормить скотину, растопить печь – считаю своими прямыми обязанностями. Делаю все возможное, чтобы мама и младшая сестра всегда чувствовали рядом крепкое плечо. Поэтому женский праздник для меня особенный вдвойне. Однажды на 8 Марта вырезал маме шкатулку из дерева. Анна Вадимовна радовалась совершенно по-детски. Вообще-то она продвинутая – преподает биологию в Обшиярах. Катя учится в 9 классе Приволжской школы. Круглая отличница. Мечтает стать модельером. Конечно же, подарю им живые цветы и обязательно запеку гуся в яблоках. Пусть “пальчики оближут”. К сожалению, у меня пока нет денег на дорогие подарки. Но, думаю, это вопрос времени. Пока же приходится много учиться, заниматься домашним хозяйством, дежурить в Помарской амбулатории. Через два года сестренка закончит школу и я непременно буду поступать в медицинский институт.

Вячеслав Иванович РЯБКОВ, миксовщик целлюлозного производства ОАО “Марийский ЦБК”:
— В феврале мы с супругой Ниной Константиновной отметили серебряную свадьбу. 25 лет прожить — не поле перейти. Бывало всякое: и признания в большой любви, и семейные ссоры. Но главное – уважительно относиться друг к другу. К 8 Марта всегда готовлюсь заранее. Что дарить? Считаю — путные вещи. У супруги и дочери загодя выпытываю, что бы они хотели получить в подарок. Например, в прошлом году жене подарил золотую цепочку. А дочь очень обрадовалась книге стихов Омара Хайяма. В принципе, мы домоседы. Чаще на праздники остаемся дома. Жена на кухне – кудесница. Наготовит всяких вкусностей. А пироги – просто объедение: с рыбой, грибами, капустой. Раньше, когда дети были маленькие, они устраивали нам концерты. Было очень весело. За праздничным столом можем выпить по бокалу вина или даже чего покрепче.

Игорь Анатольевич БОРОДИН, бригадир такси «Комфорт»:
— Для меня этот весенний праздник начинается с 7 марта — дня рождения моей мамы Маргариты Яковлевны, в прошлом учительницы химии и биологии Помарской школы. Хочется окружить ее вниманием и заботой, чтобы она гордилась своим сыном и видела от него только хорошее и доброе. Остальные женщины немного обижаются, что им достается чуть меньше, но я считаю, что в наше время родителям нужно уделять больше времени. В Помарах у них свой дом, 25 соток земли, которые требуют сильных мужских рук. Так что помогаю, чем могу. Тем более что к огородному делу подход профессиональный. Уже ждем всходов рассады помидоров и перца. Семена выписываем из Челябинского института растениеводства и, надо сказать, они себя оправдывают. Урожай получается отличный. Овощи с удовольствием закупают многие известные кафе и рестораны Волжска. Благодарность за труд, конечно, вдохновляет. Но самая заветная моя мечта — подарить близким шикарный отпуск, турпутевку в какое-нибудь экзотическое место, чтобы можно было как следует отдохнуть от бесконечных хлопот по дому, по хозяйству. Вообще-то я человек импульсивный, мыслей, чем порадовать милых дам, много — приятные сюрпризы ждут к женскому дню наших очаровательных диспетчеров «Комфорта». Не забуду и обязательно поздравлю необычным способом дочку — студентку Казанского медицинского института.

Какой будет бюджет Омска на 2018 год? Кто довёл депутатов до уголовного дела? Почему под Омском вырубили гектар леса? Как омичи будут встречать Новый год? Ответы на эти и другие вопросы можно найти по адресу https://omskzdes.ru/ на новостном сайте "Омск здесь" - всё об общественной, политической и культурной жизни города и области.

Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
В Марий Эл за 10 месяцев выявлено более 600 наркопреступлений
В Марий Эл за прошедшую неделю зарегистрировано 4523 случая ОРВИ
29-летний житель Марий Эл за повторное нетрезвое вождение приговорен к 10 месяцам лишения свободы
В Йошкар-Оле (Марий Эл) подведены итоги конкурса на выделение муниципальных грантов некоммерческим общественным организациям
Жители Марий Эл продолжают верить телефонным мошенникам и становятся должниками банков
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика