............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ПОРТРЕТЫ
29/02/2008

Профессионал и востребованный специалист

«Подбор молодых кадров — дело ответственное», — говорят сотрудники Волжского филиала ОАО «ВолгаТелеком». И всегда приятно, когда работать в организацию приходят люди талантливые, отлично знающие свое дело. Так отзываются сослуживцы о руководителе участка технической поддержки потребителей услуг передачи данных Волжского межрайонного узла электросвязи Тимофее Александровиче Софронове.

Он, как и его отец, коренной волжанин. И все воспоминания об ученических годах с их турпоходами по родному краю, песнями под гитару у развевающегося костра, летними лагерями и, конечно, уроками, контрольными, домашними заданиями связаны с четвертой школой и седьмой, в которую перевелся, сменив место жительства, когда перешел в восьмой класс.

Тимофей получил базовое среднее образование, поступил в Марийский целлюлозно-бумажный техникум и сразу нашел работу. Он, не задумываясь, перевелся на заочное отделение. Вскоре его призвали в ряды Российской армии. Почти шесть месяцев постигал азы профессии телеграфиста, автослесаря и автомеханика в «учебке» под жарким астраханским солнцем, а потом попал в ракетные войска стратегического назначения. Служба шла отлично, а домой одно за другим приходили письма из воинского гарнизона, что в соседней Кировской области. Полтора года пролетели быстро, и он в звании сержанта вернулся на «гражданку».
Вопроса, чем себя занять, не возникло. Желание продолжить учебу появилось еще у новобранца Софронова, коротавшего время на воинском посту или в солдатской казарме. Выбор пал на филиал Московского института НОУ «Современная гуманитарная академия». Заочную учебу на факультете информатики и вычислительной техники удалось удачно совмещать с работой. И прежде чем поступить на должность старшего электромеханика (АТСК), с которой начался его карьерный рост, Тимофей пробовал себя в роли оператора ЭВМ, системного администратора и других.

В личной жизни тоже ждали неожиданные перемены. Судьба преподнесла приятный сюрприз – встречу с отличным женским парикмахером Надеждой. Девушка тоже родилась и выросла в Волжске, а профессиональные знания, навыки стрижки и укладки получила в одном из казанских училищ. Теперь Тимофей после работы всегда торопится домой, где его ждут любимая жена и очаровательная двухлетняя дочурка.

В прошлом году Тимофей получил диплом инженера автоматических систем управления. Его повысили по службе. А недавно принимал участие в конкурсе «Профессиональное мастерство» среди работников ОАО «ВолгаТелеком» филиала в Республике Марий Эл. С практическими заданиями, в том числе правильной и быстрой настройкой оборудования и исправлением неполадок, волжанин справился блестяще. А вот в ответах на теоретические вопросы допустил одну неточность. В результате занял почетное третье место и привез из столицы республики грамоту и денежное вознаграждение.

Сослуживцы и домашние его успехами довольны, ведь попасть в тройку призеров оказалось не так-то просто. Главное, что на своей новой должности Тимофей не допускает ошибок. Как считает начальство, он настоящий профессионал и востребованный специалист.

Дерево всегда было важным элементом при создании интерьеров. А в наши дни красоту натурального дерева можно передать с помощью паркетной доски, которая состоит из склеенных деревянных планок в несколько слоев, сверху покрытых маслом или лаком. На странице /lispromgrup.com/ru/parketnaja-doska/ представлен выбор паркетных досок из разных пород дерева.

Е.ТРУТНЕВА.
Фото О.КОРОТКОВА.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на территории пожарно-спасательной части открыли памятный знак
В инфекционном отделении больницы Волжска (Марий Эл) 44 пациента находятся в тяжелом состоянии
В Йошкар-Олинской городской больнице (Марий Эл) лечатся 127 пациентов с коронавирусом
В Козьмодемьянске (Марий Эл) по нацпроекту построены очистные сооружения
В Марий Эл в текущем году было отловлено - 1301 бездомных животных, 635 – вернулись в среду своего обитания
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика