............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
29/02/2008

Мир вашему дому!

На торжественное открытие Года семьи в Волжске, прошедшее в ресторане «Ариада», были приглашены 8 семей, представители организаций, в которых трудятся их члены, депутаты городского Собрания, работники социальной сферы.

Собравшихся в уютном и красивом зале за чайными столами приветствовали мэр города Н.Г.Сенченко, директор ГУ РМЭ «Комплексный центр социального обслуживания населения в г.Волжске» А.С.Дышкант. Представители организаций вручали цветы и подарки, а музыкальное инструментальное трио детской музыкальной школы, вокальное трио «Отрада», шоу-группа «Артес», исполнители песен Рустам Гарифуллин, Галина Сладкова и Евгений Смирнов дарили музыкальные номера каждой семье, о которой рассказывалось в этот чудесный вечер. Каждая из них достойна уважения и по-своему примечательна.

У супругов Домашевских — пятеро детей. Евгений Александрович работает на КС-22, Зоя Садофьевна — инженер-конструктор на ВЭМЗе, дети занимаются в музыкальной и художественной школах. Евгений Арсентьевич Сидоров, старший сержант милиции, похоронив супругу, один воспитывает пятерых детей. Четверых воспитывают супруги Бажановы, по профессии художники, отец Сергий служит в храме «Всех скорбящих Радость» и занимается иконописью, матушка Татьяна — социальный педагог девятой школы. Соколовы — спортивная семья: мама Елена Ильинична — учитель физкультуры школы №4, мастер спорта по лыжам, папа Григорий Зиновьевич — тренер ДЮСШ, все трое детей — активные спортсмены.

Хасановы Ильдус Исмагилович и Гульзайнап Газизовна, имея 18-летнюю дочь-студентку, приняли на воспитание 13-летнего Искандара, который стал для них сыном; их общее увлечение — караоке, шахматы.

На вечере также чествовали Куршаковых Виктора Ивановича и Галину Яковлевну, отметивших 50-летие совместной жизни; Таракановых Виктора Ильича и Антониду Константиновну, медицинских работников Волжской ЦРБ; Овчинниковых Евгения Ивановича и Людмилу Вениаминовну.

Праздник закончился исполнением вальса супружескими парами и теплыми напутствиями ведущей: «Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки, дочери, сыновья, внуки! Еще раз поздравляем всех, кого объединяет это короткое, но такое значимое и доброе слово — семья. Пусть в ваших домах всегда царят спокойствие, радость, благодать. Мир вашему дому!»

Сегодня по телевизору можно не только смотреть телеканалы, но и подключаться к интернету, играть в игры, просматривать видеоконтент и фотографии. Всё это можно делать с помощью приставки X96 на базе ОС Android 6.0 Marshmallow. Возможно подлючение беспроводной клавиатуры, джойстика или мыши, а также внешнего диска до 500 Gb.

Н.ВОЛОДИНА.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
23 сентября в Марий Эл облачная погода с прояснениями, преимущественно без осадков, температура воздуха днем +11…+16 градусов
В г.Волжске первоклашек посвятили в пешеходы
Мужчина, нанесший побои в Волжском районе (Марий Эл) 8-летней девочке, предстанет перед судом
В Марий Эл за минувшие сутки выявлено 22 случая заражения коронавирусом
В Марий Эл за прошедшую неделю зарегистрировано 18 укусов клещами
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика