............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ЖИЛЬЕ И НЕДВИЖИМОСТЬ
08/02/2008

«ИНИЦИАТИВА» — с новыми инициативами

В прошлом номере нашей газеты (от 30 января 2008 г.) опубликована статья под заголовком «Ответы пишутся, а стройка движется», в которой говорится о возведении пристроя к боковой стене дома №62 по ул.Ленина без надлежащего оформления исходно-разрешительной документации и согласия собственников квартир, проживающих в доме и написавших жалобу в редакцию газеты.

Факт строительства, действительно, имеет место. Но в статье неправильно указан застройщик данного объекта (в статье: владельцы «Эльдорадо»).

В действительности же ООО «Инициатива» (владелец магазинов «Эльдорадо» и «Русич») не имеет к нему никакого отношения, не является ни его собственником, ни арендатором. Редакция приносит извинения за допущенную неточность.

Как сообщает в своем ответе на коллективное письмо жителей дома министр строительства, архитектуры и ЖКХ РМЭ В.Н.Попов, в результате проведенной проверки выявлено, что заказчиком объекта «Реконструкция встроенно-пристроенного помещения под магазин» по адресу: г.Волжск, ул.Ленина, 62 является А.В.Овчинников, подрядчиком — ООО «ВАГ и Ко» (директор А.Г.Валеев), которым «выдано предписание об устранении выявленных недостатков и приведении территории строительной площадки в соответствие с требованиями нормативных документов в области строительства».

Генеральный директор ООО «Инициатива» Р.Г.Хабибуллин считает, что автор статьи в «Волжской правде» неправильно обвиняет «владельцев «Эльдорадо» в создании неудобств жителям дома от постоянно подъезжающих автомашин, не учитывая при этом, что большое количество грузового транспорта скапливается из-за расположенной в соседнем доме таможни.

Генеральный директор сообщает, что руководству ООО «Инициатива» небезразлично, как выглядит центр города. В настоящее время оно планирует благоустройство территории перед магазинами «Русич» и «Эльдорадо» со значительным капиталовложением за свой счет. Разработан архитектурный проект по благоустройству территории площадью около 3000 кв. м с размещением на ней тротуаров, выложенных брусчаткой, разбивкой клумб, освещением фонарями, парковкой для автомобилей. Все это будет радовать глаз горожан. Проект одобрен администрацией города и отделом главного архитектора.

В планах также расширение магазинов — строительство пристроя к фасадной стороне дома (к дороге), который прекрасно впишется в архитектурный ансамбль и не помешает жителям дома, а создаст больше удобств для них и всех горожан, потенциальных покупателей магазинов.

В банях и салонах красоты каждый может подцепить грибок стопы и ногтей, лечение которого считался сложным и долгим. Но сегодня есть препарат "Номидол" из природных компонентов, эффективно устраняющий грибок и повышающий иммунитет. Звучит слишком хорошо? Вы считаете, Номидол развод? Тогда почитайте отзывы пациентов, которые избавились от грибка.

Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
Волжская сетевая компания к работе в зимний период запаслась всем необходимым
В Марий Эл директором Академического русского театра драмы назначен Юрий Синьковский
Поселок Приволжский (Марий Эл) готов встретить Новый год
Как медики Центральной больницы г.Волжска относятся к своим пациентам - мнение волжанки
В Волжске родители могут выбрать кружок для ребенка по навигатору
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика