............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
11/01/2008

ПРЕССА 2008

Оргкомитет выставки «ПРЕССА» рад сообщить о завершении подведения итогов по оценке изданий — соискателей Знака отличия «Золотой фонд прессы-2008».
Общественный экспертный совет Знака отличия «Золотой фонд прессы» под председательством президента Российской библиотечной ассоциации, генерального директора Российской национальной библиотеки В.Н.Зайцева и генерального директора Росийской государственной библиотеки, члена президиума Совета при Президенте РФ по культуре и искусству, президента Библиотечной ассамблеи Евразии В.В.Федорова назвал 505 печатных СМИ, удостоенных Знака отличия «Золотой фонд прессы», в том числе — газету «Волжская правда».
Торжественная церемония вручения Знаков отличия, Почетных грамот и Дипломов состоится на открытии нового профессионального медиасезона — 12 февраля 2008 года в Российской государственной библиотеке.
Официально уведомляем, что с 1 января 2008 года редакция имеет право размещать в издании Знак отличия «Золотой фонд прессы».
От души поздравляем, желаем успехов, благополучия и новых профессиональных достижений!
С уважением
Президент Российского союза прессы,
Председатель исполкома Оргкомитета выставки «ПРЕССА» О.В.Никулина.


НАС ПОЗДРАВЛЯЮТ, НАМ СОВЕТУЮТ

А.Ф.Гордеев, ветеран печати, г.Волжск:
— Искренне поздравляю и радуюсь вместе с вами, коллеги! Второй раз наша «Волжская правда» удостоена Знака отличия «Золотой фонд прессы», что свидетельствует прежде всего о высоком профессионализме наших журналистов, коллектива в целом. Ярко подтверждает: по содержанию, форме и другим стандартам соответствует самым современным требованиям. Информация, которая печатается, всегда объективна, доброжелательна и, главное, правдива. Так держать!

Н.В.Николаева, Волжский район, д. Малые параты:
— «Волжская правда» — самая лучшая, самая интересная газета. Высоких вам тиражей, новых преданных читателей, к числу которых я отношу себя совершенно искренне.

И.Г.Хайруллин, г.Волжск:
— Жду новых встреч с газетой каждый раз с нетерпением. Уважаю ее сотрудников за умение сохранять лучшие традиции при постоянном поиске нового.

Н.К.Никитина, г.Волжск:
— Читаю от начала до конца. Особенно нравятся материалы, публикуемые под рубрикой «Семья. Земля. Социум». Кстати, электронными часами, подаренными мне редакцией как активному и постоянному подписчику, пользуюсь до сих пор.

А.А.Хакимова, г.Волжск:
— На страницах «Волжской правды» можно найти все, что нужно. Много интересных рассказов, советов, захватывающих статей. Спасибо за то, что помогаете людям быть чуть-чуть счастливее.

Г.В.Сидорова, с.Исменцы, Звениговский район:
— Уважаю ваших журналистов за чувство такта, профессиональную культуру и щепетильность. Все это и многое другое определяет лицо и характер газеты как достойного, совершенного и содержательного издания. Отмечайте награждение шумно и весело. «ВП» — лучшая газета в Марий Эл!

В.Н.Кожевникова, п.Красногорский, Звениговский район:
— Цветной, красочной стала «волжанка». Увеличивается количество страниц. И это очень радует. Пусть журналисты всегда будут на острие событий. Профессиональных успехов, талантливых авторов, верных читателей и почитателей! Постарайтесь чаще побеждать и выигрывать.

В.А.ШИЛОВ, бывший редактор газеты «Волжская правда»:
— От всей души примите поздравления с высокой наградой. Хорошо виден творческий рост всего коллектива редакции — это и качественные материалы, и внешний вид газеты, и цветная полиграфия... «Волжская правда» поистине золотой фонд прессы России. Дальнейших успехов, и не останавливаться на достигнутом.

ОТ РЕДАКЦИИ
Волжскправдинцы благодарят всех, кто высказал добрые слова и пожелания. Нас весьма и весьма радует то, что путь «Волж-ской правды» к читателям усеян не только терниями, неизбежными в журналисткой профессии, но и лаврами. Спасибо всем читателям за постоянную и неизменную поддержку. Награды, звания и т.д. заслуживаются благодаря и вам, благодаря существованию газеты. Успехов всем нам и удач!

Девелопмент, IT, энергетика, управление объектами инфраструктуры, гостиничный бизнес, фитнес-клубы - все эти направления сегодня охватывает деятельность группы компаний Glorax Group, созданной Андреем Биржиным - успешным бизнесменом, который закончил МГУ по специальности "Менеджмент" в 2002 году, а карьера началась ещё в 2001 году в сфере девелопмента.

Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
В Марий Эл состоится День марийской письменности
В Марий Эл за 10 месяцев выявлено более 600 наркопреступлений
В Марий Эл за прошедшую неделю зарегистрировано 4523 случая ОРВИ
29-летний житель Марий Эл за повторное нетрезвое вождение приговорен к 10 месяцам лишения свободы
В Йошкар-Оле (Марий Эл) подведены итоги конкурса на выделение муниципальных грантов некоммерческим общественным организациям
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика