............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
06/01/2008

С новым годом!

Осталась позади главная ночь года — с елкой, мандаринами, подарками, загадками, обаянием, ожиданием чудес. Кажется, в самый раз спросить наших постоянных читателей, коллег: а что они ждут от года наступившего, на что надеются?

Александр Иванович КАЛЯКИН, учредитель магазина «Ивушка»:
— 2007-й год для нас памятный: исполнилось 5 лет со дня основания «Ивушки». Радует то, что он приобрел популярность у покупателей.
Начата работа по расширению торговой сети, уже построено новое здание салона-магазина «Ткани» с пошивом штор; около железнодорожного вокзала строится еще одно – трехэтажное, современное, к весне планируем его открыть. Планов – громадье: оборудовать «Торговый центр» с определенной группой товаров, «Мир обоев» с современным дизайном. Дай Бог все это осуществить в предстоящем году!
Чувствуем, что за последние два года растет спрос на дорогостоящие, добротные товары. Значит, улучшается благосостояние людей – это отрадный факт.
Что я жду от Нового года? Конечно же, востребованности товаров, а покупателям – больше радостей в жизни, семейного счастья.

Светлана Васильевна ДЕРЗАЕВА, сотрудник информационного центра «Деловое сотрудничество»:
— 43 года я дарила людям здоровье, лечила их от разных заболеваний, работая медсестрой в Волж-ской центральной больнице. Уйдя на пенсию, продолжаю делать то же самое, только несколько иным способом, даря секреты молодости посредством рецептов древней тибетской медицины, которая имеет более, чем тысячелетнюю историю.
Хочу, чтобы волжане в Новом году смогли обрести финансовую независимость, улучшить свое положение, повысить уровень жизни. Тем более, что возможности такие имеются, только надо попасть в команду успешных людей, где можно проявить себя, продлить свою молодость, заработать прибавку к пенсии.
От души желаю всем: не ждать «манны небесной», а действовать самим, побеждать, самоутверждаться и, поверьте, удача придет к вам. Будьте все здоровы, уверены в себе, счастливы в семье, потому что все мы этого достойны!

Александр Владимирович МИРОНОВ, студент юридического факультета МОСу:
— Представляю 2008-й год как новый, интересный, благополучный период в жизни. Надеюсь, исполнится моя мечта, к которой шел долгих шесть лет, — стать юристом, ведь летом предстоит защита диплома о высшем образовании. Значит, поставленная цель будет достигнута.
Считаю, время потрачено не зря: добился определенных успехов и в учебе, и в работе, и в личной жизни, не забывал при этом и о благополучии родных и близких мне людей.
Пользуясь случаем, хочу пожелать родным, близким, друзьям и всем волжанам здоровья, добра, счастья, удач в делах, благополучия в семьях. Надеюсь только на хорошее.

Елена Васильевна НИКИТИНА, заведующая канцелярией Помарской средней школы:
— Для нас ушедший год знаменательный. Школе исполнилось 140 лет. На декабрьской встрече присутствовали именитые гости. Съехались выпускники. Было много поздравлений. Администрация Волжского района подарила копировальную технику. Поскольку в 2006 году мы стали обладателями президентского гранта в один миллион рублей, в 2007 — закупили много оборудования, техники, инвентаря.
Учителям, ученикам, всем работникам школы я желаю счастья, взаимопонимания и больших побед!

Лидия Анатольевна СТЕПАНОВА, заведующая Учейкинским ФАПом:
— Наш фельдшерско-акушерский пункт обслуживает пять деревень, в которых проживает около 700 человек. Как медицинский работник, и молодым, и пожилым желаю крепкого здоровья, чтобы лица всегда светились счастьем.
Если говорить о личном, то считаю нашу семью счастливой. Тьфу-тьфу… Уже два года живем в новом доме, который построили сами. Муж, Николай, работает трактористом в СХПК «Ужара». Дочка, Оля, умница. Учится в 9 классе. На олимпиаде по русскому языку заняла второе место в районе. Хотим купить ей компьютер. Равняется на сестренку наш младшенький, Боря. Он — третьеклассник, прилежен, с малых лет дружит со спортом. Так что все у нас хорошо и жаловаться нам не на что и не на кого.

Леонид Федорович ШАДРИН, член городского Совета ветеранов:
— Ушедший год для нашей семьи оказался довольно удачным – вышел в свет сборник стихов под названием «Живи любя». В него вошли мои стихи, стихи моей сестры, проживающей в Чебоксарах, и внука из Омска.
Работа в Совете ветеранов тоже принесла удовлетворение: проведено немало полезных мероприятий для пожилых людей. Надеюсь, что в наступившем году они будут более массовыми.
Хочу, чтобы Новый год стал «пушистым» и добрым, чтобы прибавилось количество счастливых людей, чтобы предвыборные обещания старого года об улучшении положения пенсионеров не оказались пустыми словами, а воплотились в жизнь.
Пусть в полном объеме исполнятся все добрые пожелания и мечты!

Антонида Михайловна ЯНДИМИРОВА, директор Приволжского Дома детского творчества:
— Новогодние праздники для меня – самые любимые. Особое отношение к ним связано с тем, что день моего рождения приходится на сочельник, 6 января. Сама радуюсь праздникам и стараюсь организовать веселье для воспитанников: силами работников Дома творчества наряду с традиционной елкой проводим в Приволжской школе национальную марийскую и елку для детей-инвалидов.
Приятная новость пришла в середине декабря: четверо наших ребят – Сергей Романов, Дима Янцитов, Оксана Ильина, Игорь Павлов стали обладателями грантов администрации Волжского муниципального района. Пусть наступивший год принесет новые имена победителей в творческих конкурсах!
Что еще ждем от 2008 года? Побольше внимания к внешкольным учреждениям, лучшего оснащения их современным оборудованием. Своим коллегам — педагогам, методистам – желаю побольше смелых творческих идей, кружковцам – активного участия в объявленных конкурсах республиканского, российского масштабов. Всем – удач, творческих свершений, хорошего настроя на дела!

Виктор Павлович КУЗНЕЦОВ, преподаватель физкультуры, проработавший 30 лет в школе №1:
— Скажу как Иосиф Виссарионович: чтобы жизнь в России стала лучше, и жить стало веселей. А своим многочисленным ученикам хочу пожелать одного – здоровья! И пусть помнят Виктора Палыча, который их учил, тренировал, любил.

Ольга Александровна Разумнова, директор Центра Красоты «Master Beauty»:
— Кончено же, воплощения в жизнь самых заветных желаний! Я не сомневаюсь, что на улицах нашего замечательного города появится больше уверенных в себе и в своем будущем людей. Это очень важно! А мы поможем в этом, потому что, когда человек ощущает себя привлекательным и выглядит «на все 100», ему открывается множество дорог, да и цель вполне достижима. Так что стремитесь к прекрасному, верьте в его жизнеутверждающую силу!

Рольставни обеспечивают защиту помещений от проникновения, не нарушая эстетику здания. Компания "Парма" в Малоярославце устанавливает рольставни от "Алютех" и "Доорхан" с ручным и автоматическим управлением (http://vorota-pmk.ru/home/vorota-v-maloyaroslavtse/rolstavni-i-rolvorota.html). Можно выбрать профиль полотна, подобрать цвет и фактуру под фасад.

Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
На ремонт дорог в п.Советский (Марий Эл) планируют потратить более 50,8 млн рублей
В Марий Эл в январе на 100 браков пришлось 94 развода
В Марий Эл за сутки выявлено 24 случая заражения коронавирусом, 1 человек умер
8 марта: лучшие подарки девушкам – цветы и бриллианты
В Марий Эл объявлен конкурс на лучшую муниципальную библиотеку и лучшего работника библиотеки
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика