............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
06/01/2008

В Пекин, на олимпиаду!

В середине декабря прошедшего года в шведском городе Гётеборге прошли соревнования на Кубок европейских чемпионов по греко-римской борьбе. Нашу страну представляли девять спортсменов, среди которых — волжанин Виктор Кораблев, мастер спорта международного класса, выступающий в составе сборной России уже шесть лет.

Талант и мастерство, отработанная до автоматизма техника и грамотная тактика сыграли свою роль в тяжелой борьбе за звание чемпиона Европы в 2005 году — он стал победителем. А две недели назад вновь доказал, что годы напряженных тренировок и желание преодолеть все трудности могут превратить простого провинциального паренька в настоящего «профи» международного масштаба.

— Гётеборг оказался аккуратным, типичным для всей Европы городом с доброжелательными гостеприимными жителями. Принимающая сторона позаботилась о том, чтобы все участники соревнований чувствовали себя комфортно и ни в чем не нуждались, — рассказывает Виктор.

Особенно понравился нашим борцам шведский стол, в котором хоть и не оказалось традиционных русских жидких супов, зато было настоящее изобилие блюд, насыщенных белками и углеводами, которые необходимы спортсменам.

— Чтобы поддерживать себя в форме, все свободное время я проводил в разминочном зале. Наверное, это и помогло одержать победу в ожесточенной схватке с призером мира 2007 года — сербским борцом, — делится впечатлениями В.Кораблев.
Чтобы выиграть бой у спортсмена такого высокого ранга, Виктору пришлось показать все, на что он способен, и выложиться на ковре на все сто. В итоге счет 2:0 в нашу пользу, и ликование трибун российских болельщиков.

Представители Греции и Швеции по греко-римской борьбе тоже уступили волжанину. А финальный поединок с сильнейшим украинским спортсменом, призером Европы, закончившийся уверенной победой нашего земляка, вывел сборную России на первую позицию и дал Виктору путевку на участие в Олимпиаде, которая пройдет в августе этого года в Пекине.

Чтобы навестить близких и друзей, Виктор буквально на два дня приехал в родной город. Его тренер — Александр Серяков рад успехам подопечного. И верит, что из двухсот воспитанников школы по греко-римской борьбе найдутся ребята, способные в будущем стать достойными последователями известного спортсмена.

Для видеонаблюдения на больших площадях идеально подойдет купольная камера, заменяющая несколько обычных камер, установленных по периметру. Система "Трал Патруль 2 IP" с купольной камерой автоматического слежения работает автономно, отслеживая движущиеся объекты и сохраняя лица нарушителей. Подробнее: http://www.tral.ru/production/patrol/tral-patrol-2-ip/

Е.ТРУТНЕВА.
Фото О.КОРОТКОВА.
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
Мнения волжан: кому нужно дистанционное обучение?
Любителям астрономии рекомендую планетарий
Стать заметнее на дороге призвали пешеходов сотрудники полиции г.Волжска
Воспитанники тренера по борьбе А.Серякова из г.Волжска лидируют и в г.Москве
Стали известны данные о финансовых результатах деятельности организаций Марий Эл
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика