............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
28/12/2007

«Хочешь быстрее – звони!»

В начале ноября в газете «ВП» были опубликованы условия конкурса для автомобилей с шашками (номер №46, «Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой!»). По итогам голосования на сайте «ВП» www.vpgazeta.ru лидером этого года признана «Золотая миля». Как работает это городское такси и каких успехов добилось за время своего существования, рассказывает директор «ЗМ» Надежда Юрьевна Вассунова.

— Свою историю фирма начала в 2005 году. Безусловно, перевозка людей, доставка цветов и продуктов на дом, сопровождение свадеб — востребованное и полезное дело.

Начальный капитал у меня уже был, осталось самое сложное – разработать бизнес-план. После подготовки пакета документов, арендовала хорошее помещение в «Марийском трактире», набрала рабочий персонал и с новыми силами принялась за дело. Поначалу приходилось нелегко. Заказов мало, работали себе в убыток. А сейчас количество клиентов душу радует!

Таксисты трудятся в две смены под грамотным руководством бригадиров, ежедневно на пост заступает более пятнадцати машин. Хочется сделать небольшое отступление по поводу профессии водителя. Их труд не из легких, на каждого ложится огромная ответственность за пассажиров. А сколько грубостей приходится вы-слушивать… Уважаемые волжане, будьте сдержаннее, терпеливее, таксист, в первую очередь, человек, а только потом, как поется в одной песне, «извозчик»!

Диспетчеров у нас шестеро, принимают заказы милые девушки. Они соблюдают все правила: клиентам не грубят, на хамство не реагируют. Стоит сразу отметить, что в офисе «ЗМ» на доске объявлений отмечены все требования к персоналу. Каждое нарушение грозит сотруднику вычетом определенной суммы из заработной платы или увольнением.

Многих волжан, наверняка, интересует вопрос, как правильно долж-но работать такси. Во-первых, по четко отлаженным правилам. Во-вторых, заказы следует выполнять оперативно. Допустим, водители «Золотой Мили» забирают клиентов в течение 3-6 минут после вызова. В-третьих, никогда не вступать в конфликт с заказчиком. И последнее – возвращать забытые вещи в автосалонах лично в руки хозяев. Вот так и мы работаем! Не верите? Можете сами проверить!

Стоимость проезда ничем не отличается от других служб такси, по городу от 40 до 50 рублей. У каждого водителя в наличии есть прайс-лист. Для чего? Да для того, чтобы клиент не думал, что его «накручивают», обманывают, а по прайсу он сможет проверить, ту ли цену назвал таксист. Есть у нас еще одна особенность, диспетчеры работают по специальной программе (разработал ее IT-специалист Константин Салахов), которая ведет учет заказов. Незаменимая вещь в нашем деле, скорость работы возрастает. Отсюда и фирменный слоган — «Хочешь быстрее — звони»!

Большое внимание организация уделяет рекламе. Практически во всех микрорайонах города развешены баннеры, листовки. Мы тесно сотрудничаем с рекламным агентством «HELEN», которое разрабатывает нам дизайны вывесок. В планах провести большую PR-кампанию, я пока не буду раскрывать карты, думаю, что в будущем году вы все сами узнаете. Обещаю, это будет настоящим «прорывом года»!

Перед Новым годом администрацией «ЗМ» разработан график и тарифный план для клиентов. С 20 часов тридцать первого декабря до 8 утра первого января цены увеличиваются в два раза. Так что, если хотите быстрее — звоните в «Золотую Милю». И помните, своих клиентов мы готовы носить «на руках»!

Таксисты, диспетчеры, администрация «Золотой Мили» поздравляют всех волжан с наступающим Новым годом! Желают крепкого здоровья, семейного благополучия, карьерного роста, материального процветания и всего самого наилучшего! С НОВЫМ ГОДОМ!
Записала И.ДМИТРИЕВА.
Фото О. КОРОТКОВА.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Республике Марий Эл впервые выявлен случай африканской чумы свиней
В Марий Эл за сутки от коронавируса скончались 2 человека
В Марий Эл к владельцам эксплуатируемых, но незарегистрированных жилых домов, будут приниматься меры воздействия
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Почему замедлен темп работ по благоустройству в парке "Дубовая роща" Волжска (Марий Эл)?
1
ОБЩЕСТВО
Цветущий оазис на Кирова в Волжске (Марий Эл) — дело рук инициативных жителей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика