............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
11/01/2022

Искусственный камень Tристоун

Для того чтобы придать интерьеру завершенный и дорогой вид, порой достаточно одной мелочи. Например, качественной и красивой столешницы или подоконника. Выбирая в качестве сырья искусственный камень Тристоун, вы можете быть уверены, что изделия из него не только эстетичны и превосходно вписываются в любой интерьер, но и очень практичны.

Искусственный камень Тристоун?

Выбор брендов искусственного камня на данный момент довольно велик. Если вы затрудняетесь, какой выбрать, в первую очередь, просмотрите ассортимент именно камня Тристоун.

Компания производит высококачественный материал, используя последние технологии и оборудование нового поколения. В основе композите – только первоклассное сырьё, поэтому на выходе получаются невероятно стойкие и красивые образцы. Их отличает:

  • прочность;
  • долговечность;
  • плотная, непористая структура;
  • устойчивость к повышенной влажности, колебаниям температур, повреждениям, грибку, солнечным лучам;
  • экологичность и гигиеничность;
  • ремонтопригодность;
  • неприхотливость в уходе;
  • большой ассортимент текстур и цветовых вариаций.

Искусственный камень Тристоун используется и в домах, и в коммерческих помещениях. Присутствуют сертификаты качества, подтверждающие безопасность и гигиеничность материала – его разрешено устанавливать и в мед. учреждениях, и в заведениях или помещениях, где готовят продукты питания.

Коллекции Тристоун

Подобрать для себя образец изделия из искусственного камня Тристоун, подходящего в интерьер, нетрудно. Для начала определитесь, какая из шести коллекций больше вам отзывается:

  1. Модерн. Для тех, кто предпочитает однотонные оттенки. Здесь вы найдете образцы черного, белого, красного, кофейного, ванильного и серого цветов.

  2. Классик. Серия представлена великолепными текстурами и нежными, пастельными оттенками. Включения – мелкие, песочные, разных цветов.

  3. Романтик. Композиты из этой коллекции удачно имитируют рисунок натурального камня. Если вы всегда мечтали иметь мраморную столешницу, то вам сюда. Искусственный камень под мрамор столь же эстетичен и роскошен внешне, вместе с тем более практичен в использовании.

  4. Барокко. Для выразительного акцента в интерьере выбирайте камень из этом серии. Основная фишка – прозрачные включения, придающие акриловым плитам красивое мерцание.

  5. Византия. Камень с 3D-эффектом – это настоящий эксклюзив. Внутри общей массы находится множество включений, напоминающих слюду, что придает камню глубину и объем.

  6. Мраморный океан – новинка! Авторская коллекция молодого дизайнера из Кореи. Гамма оттенков самая разная, но их всех объединяет рисунок: мягкие разводы в виде бегущих волн. Образцы безупречно сочетаются со стеклом, металлом, керамикой, деревом.

Заказать столешницу, подоконник, каминную полку, раковину или другое изделие из акрилового камня Тристоун можно даже не выходя из дома. Для этого подберите на сайте Stoleshnitsi.com понравившийся цвет и текстуру камня, и пришлите заявку с замерами изделия. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей, и как только все нюансы будут улажены, мастера приступят к изготовлению заказа.

НОВОСТИ
Юные волжане благодарны за праздничное настроение
В столице Марий Эл бойцы спецподразделения ОМОН «Таир» почтили память боевого товарища
В Волжскую межрайонную прокуратуру (Марий Эл) в 2021 году поступило 1048 обращений граждан
В Марий Эл перед судом предстанет производитель работ, обвиняемый в нарушении правил безопасности, повлекшем смерть человека
Житель Марий Эл выиграл в новогодней лотерее 750 тысяч рублей
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика