............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
26/12/2021

Топливная карта для юр лиц: специфика и преимущества

Современным аналогом, выгодной и удобной альтернативой оплаты топлива на заправке талонами, является топливная карта для юр лиц. Она может быть использована для безналичной оплаты, а также для контроля работы персонала и возможности экономить на транзакциях.

Общая информация

Оформив топливную карточку Мастерс «Единая» субъект хозяйственной деятельности получает возможность автоматизировать процесс учета топлива и контролировать расходы, а также иметь возможность заправляться по выгодным ценам в сети АЗС, участвующих в проекте.

Руководитель бизнеса с топливной картой получает возможность контролировать расходы и управлять ими. Он также наделяется такими правомочиями, как:

  • пополнение счета;
  • блокировка карты и ее разблокировка;
  • оформление настроек – установка дней заправки и ограничений на возможность приобретения топлива определенной марки в конкретном объеме;
  • формирование отчетности по движению средств и выведению их остатка на счету.

Функционал топливной карты

После оформления топливной карты, ее обладатель получает возможность пользоваться всеми опциями личного кабинета. В нем наглядна информация о прикрепленных картах и обо всех платежных операциях с такой детализацией, как место и сумма заправки. В личном кабинете можно формировать счета-фактуры и товарные накладные. Использование карты позволяет руководству компании, решившей ее оформить, полностью избавится от бумажных чеков и оборота наличных денег.

Руководитель субъекта хозяйствования, на которого оформлена топливная карта, получает возможность предотвращать мошеннические действия со стороны своих работников. Они заключаются в перепродаже топлива, приобретенного за деньги компании, третьим лицам. Все операции отображаются в личном кабинете, поэтому расходование денег не по назначению исключено, к тому же использование бензина сверх нормы не получится ввиду установленных лимитов. Поскольку каждая карта имеет свой уникальный ПИН, то при ее утери воспользоваться ею не получится.

Выводы

Юридическим лицам, на балансе которых находятся интенсивно эксплуатируемые в целях обеспечения деятельности компании транспортные средства, рекомендуется оформить топливную карту. С ней руководитель получит возможность онлайн управлять всеми операциями, составлять отчетности, экономить и пресекать недобросовестность со стороны работников.

НОВОСТИ
В Волжске за сутки зафиксировано 3 случаев заражения коронавирусом, в Волжском районе - 2
В Йошкар-Оле за сутки зафиксировано 156 случаев заражения коронавирусом, в Медведевском районе - 23
Житель п.Сернур (Марий Эл) привлечен к ответственности за экстремистский материал в соцсети
Объем налоговых платежей ГЖД на территории Марий Эл - 47 млн рублей
Омикрон в Марий Эл: еще у 5 жителей республики установлено заражение
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика