............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
20/12/2021

Ваши первые шаги для регистрации бизнеса за границей

Глобализация экономики, открытые границы, свободная конвертация валют и многие другие приметы современной жизни создают оптимальные условия для того, чтобы человек вел бизнес не только на территории собственной страны. Однако даже если у человека имеется достаточный объем свободных средств для открытия нового бизнеса за рубежом, далеко не всегда он представляет, как взяться за этот процесс и при этом не наделать ошибок. Ведь их цена порой бывает весьма высока.

Первое, что должен сделать такой потенциальный бизнесмен, – это обратиться к профессионалам, даже если он уверен в своих познаниях и предпринимательском опыте. Далеко не всегда опыт ведения бизнеса в России или, скажем, какой-то европейской стране поможет в успешной регистрации компании в ОАЭ или иной юрисдикции.

При этом желательно выбирать себе в помощь структуру, которая располагает собственными специалистами в самых разных сферах. Скажем, юридическая компания Sigtax имеет в своем штате не только специализированных юристов. Здесь есть профессионалы в сфере бухгалтерского и налогового учета (причем той юрисдикции, которую человек выбирает в качестве базирования своего бизнеса), оформления вида на жительства, взаимодействия с банковским сектором и т.д.

В настоящий момент SIGTAX Russia полноценно сопровождает в правовом плане более полутысячи компаний, которые зарегистрированы в 15-ти юрисдикциях, помимо России. Компания работает с первой тройкой крупнейших банков Швейцарии, а также помогает шаг за шагом преодолеть непростой путь к получению ВНЖ в данной стране.

Обращение к профессионалам столь высокого уровня позволяет не только избежать юридических ошибок при регистрации бизнеса за пределами своей страны, но и существенно ускоряет сам процесс открытия новой компании. Ведь, как известно, время – это деньги. В наш высокотехнологичный век огромных скоростей этот правило справедливо, как никогда.

Но прежде чем обращаться в такую специализированную компанию и передавать в руки ее сотрудников процесс регистрации своего нового бизнеса, следует очень внимательно отнестись к выбору страны. При этом следует рассмотреть множество факторов – например, собираетесь здесь только работать или также и жить (особенно с семьей); каков ваш бизнес-план, и соответствует ли он особенностям выбранной страны; есть ли тут реальные партнеры или поставщики для вашего бизнеса?

НОВОСТИ
Врачи Волжской городской больницы (Марий Эл) сработали грамотно
Юные волжане благодарны за праздничное настроение
В столице Марий Эл бойцы спецподразделения ОМОН «Таир» почтили память боевого товарища
В Волжскую межрайонную прокуратуру (Марий Эл) в 2021 году поступило 1048 обращений граждан
В Марий Эл перед судом предстанет производитель работ, обвиняемый в нарушении правил безопасности, повлекшем смерть человека
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика