............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
14/12/2021

Чем могут удивить туры в Чернобыль сегодня?

Уже далеко не первый год туры в Чернобыль пользуются популярностью среди туристов из самых различных стран, и они всегда оставляют в памяти глубокий след у каждого, ведь другого такого необычного места в мире просто нет. Хоть ЧАЭС полностью прекратила свою работу еще в далеком 2000 году, Чернобыльская зона отчуждения все равно вызывает колоссальный интерес у многих сталкеров и путешественников, выбирающих туры в Чернобыль на официальном основании.

Безусловно, со времён бурной жизни Припяти и окружающих её деревень тут стало всё гораздо мрачней. Туры в Чернобыль помогут познакомить туриста с заброшенным городом и деревнями, которые вызывают мороз по коже и желание убежать отсюда, как в страшной компьютерной игре. Среди гостей Чернобыльской зоны отчуждения, есть и такие, для которых мертвая зона — эпицентр необыкновенных и увлекательных приключений, которые интересуются местной историей и хотят посетить не только популярные локации, но и такие как:

  • Рыжий лес;
  • захороненное село Копани;
  • недостроенные Градирни;
  • кладбище радиационной техники;
  • секретный объёкт Чернобыль-2 и радар «Дуга».

Для таких любопытных туристов в Чернобыльской зоне можно пребывать до пяти дней, чтобы успеть все детально посмотреть за один раз. Туры в Чернобыль и окрестности ЧАЭС вызывают большое любопытство не только у наших соотечественников, но и у гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Обычно туристы выбирают тур на один день, чтобы с опытным экскурсоводом пройти самые популярные объекты и ознакомиться с мертвым городом-призраком Припятью – являющимся не меньшей достопримечательностью, чем сама атомная электростанция.

Туры в Чернобыль отлично подойдут для любого человека

Туристы, которые не побоятся отправиться в такие туры в Чернобыль будут вознаграждены широким спектром эмоций и новыми впечатлениями от увиденного. Под присмотром опытного экскурсовода, можно будет ознакомиться с самыми интересными локациями Чернобыльской зон ыотчуждения и осознать те огромные масштабы техногенной катастрофы, которые до сих пор напоминают о себе.

После аварии на четвертом энергоблоке АЭС прошло более 35 лет, но данная местность до сих пор вызывает необыкновенный интерес со стороны туристов и ученых со всего мира. Неудивительно, что про Чернобыльскую зону отчуждения рассказывают в школе, снимают фильмы, и постоянно проводят туры в Чернобыль для всех желающих.

Что изменилось с момента аварии на ЧАЭС?

Как и раньше, так и сейчас это место, которое примечательно высоким радиационным фоном, поэтому важно выбирать официальные туры в Чернобыль, чтобы не нанести своему здоровью вред. За прошедшие 35 лет про Чернобыль было снято множество фильмов, написано сотни книг, созданы культовые компьютерные игры. Эта рана на карте Украины будет всегда вызывать интерес и привлекать туристов, ведь – это место действительно уникальное и способно перенести человека в мир эмоций и переживаний после техногенной катастрофы мирового масштаба.

НОВОСТИ
Омикрон в Марий Эл: новый штамм выявлен уже у 15 жителей региона
В Йошкар-Оле (Марий Эл) из-за ночной уборки снега будет ограничено движение
Прокурор Марий Эл Сергей Беляков вручил награды Генерального прокурора Российской Федерации работникам надзорного ведомства
Прокуратурой г.Йошкар-Олы (Марий Эл) направлено в суд уголовное дело по факту совершения разбоя в отношении судьи
Пропала уроженка Волжского района (Марий Эл), расследуется уголовное дело
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика