............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
09/12/2021

Рустэм Магдеев: человек, успешный во всем

Современный бизнес может быть успешным только в том случае, если покупатель или клиент видит в нем какие-то конкурентные преимущества по сравнению с другими игроками в том же сегменте рынка. И задают эти конкурентные преимущества, прежде всего, те, кто являются владельцами бизнеса, его руководителями либо совмещают в одном лице и то, и другое.

Так что нет ничего случайного в том, что бизнес-проекты, которыми руководит или которыми владеет известный предприниматель Рустэм Магдеев, достигают в своей сфере значительных высот. Бизнесмен родом из прекрасного города на Неве, который в те времена (а это 1985 год) еще назывался Ленинградом. Однако сейчас он живет и ведет свой бизнес в других российских столицах – Москве и Казани, столичном центре Республики Татарстан.

Рустэм Магдеев проявляет интерес к различным сферам бизнеса. Так, уже более пяти лет успешно работает основанная им технологическая компания, специализация которой в первую очередь – разработка различного программного обеспечения, востребованного и на производстве, и в иных сферах деятельности. На такие продукты на современном рынке есть большой спрос. Они необходимы и крупным компаниям, и малому бизнесу, и стартапам, и ведущим игрокам на рынке.

С 2005 года так же успешно работает на рынке, но совершенно в другой сфере и еще одна компания. Она занимается покупкой и продажей недвижимого имущества. Всего же Рустэм Магдеев выступает учредителем в общей сложности в шести компаниях, работающих по разным бизнес-направлениям.

Понятно, что такое широкое поле деятельности требует немало усилий и времени, однако Рустэм Магдеев считает, что жизнь не должна состоять только из предпринимательских проектов, какими бы успешными они ни оказались. Помимо бизнеса, в его жизни есть много других интересов, которые приносят радость и максимум позитивных эмоций.

В первую очередь, это, конечно же, семья. Рустэм Магдеев предпочитает не выводить в публичную плоскость свою частную жизнь, однако известно, что он счастливо женат и вместе с супругой воспитывает дочь.

Предприниматель уверен, что именно детство должно быть тем самым счастливым периодом в жизни человека, который и формирует во многом его личность, его будущее. А потому активно участвует в благотворительной деятельности, помогает детским учреждениям. В преддверии новогодних торжеств Рустэм Магдеев всегда готов откликнуться на приглашение детворы и лично участвовать в детских праздниках, на время став для малышей добрым волшебником.

НОВОСТИ
В Волжске за сутки зафиксировано 3 случаев заражения коронавирусом, в Волжском районе - 2
В Йошкар-Оле за сутки зафиксировано 156 случаев заражения коронавирусом, в Медведевском районе - 23
Житель п.Сернур (Марий Эл) привлечен к ответственности за экстремистский материал в соцсети
Объем налоговых платежей ГЖД на территории Марий Эл - 47 млн рублей
Омикрон в Марий Эл: еще у 5 жителей республики установлено заражение
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика