............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
09/12/2021

В Марий Эл за 11 месяцев в ДТП погибли 70 человек

В Марий Эл 11 месяцев 2021 года зарегистрировано 614 ДТП, в результате которых 810 человек получили ранения различной степени тяжести, из них – 60 ДТП с летальным исходом, в результате которых 70 человек погибли.

Рост числа ДТП отмечен на территории Волжского, Горномарийского, Звениговского, Килемарского, Новоторъяльского и Юринского районов.

Основными видами ДТП, в которых погибли люди, стали столкновения транспортных средств и наезды на пешеходов. Зарегистрировано 238 столкновений, в которых погибли 33 человека. В 147 наездах на пешеходов погибли 18 человек.

Основные причины произошедших ДТП – выбор водителями скорости, не соответствующей конкретным дорожным и погодным условиям, несоблюдение очередности проезда, выезд на полосу встречного движения в местах, где это запрещено и нарушения ПДД пешеходами.

Напомним, что в минувшем году в республике в ДТП погибли 75 человек
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Марий Эл на а/д «Йошкар-Ола – Зеленодольск» грузовик наехал на пешехода
14 января, около 21 час. 15 мин., на 6 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» (Марий Эл), 51-летний водитель, управляя грузовой автомашиной ЗИЛ с прицепом, совершил наезд на 42-летнего нетрезвого пешехода, который, предварительно, двигался по проезжей части в попутном направлении движению транспортного средства без световозвращателей в темное время суток. В результате ДТП с травмами пешеход был госпитализирован.
Стали известны подробности ДТП, которое произошло 14 января в Марий Эл на Казанском тракте
14 января, около 18 час. 20 мин., на 35 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Медведевского района (Марий Эл), 21-летний не пристегнутый ремнем безопасности водитель, управляя автомашиной Лада Гранта, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с грузовой автомашиной Mercedes с полуприцепом под управлением 46-летнего водителя.
В Марий Эл на а/д «Йошкар-Ола – Зеленодольск» снова произошло серьезное ДТП
14 января, около 18.20 ч., на 35 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» (Марий Эл), водитель Лады Гранты, предварительно, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с грузовой автомашиной Mercedes. В результате ДТП тяжелые травмы получили водитель и три пассажира Лады Гранты. На месте работают сотрудники ГИБДД, обстоятельства произошедшего устанавливаются.
В д.Данилово (Марий Эл) 13 января произошло ДТП с пострадавшим
13 января, около 7 час. 30 мин., у д. 138 по ул. Данилово д. Данилово г. Йошкар-Олы (Марий Эл), произошло столкновение автомашин под управлением 28-летнего водителя и Лады Ларгус под управлением 40-летней женщины. В результате ДТП в медицинское учреждение была доставлена водитель Лады Ларгус.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Параньгинском районе (Марий Эл) в с.Куракино произошел пожар
В п.Суслонгер (Марий Эл) в результате пожара поврежден дом
В Марий Эл за минувшие сутки были задержаны 7 нетрезвых водителей
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Сотрудники следственного отдела по городу Волжск СУ СК РФ по Марий Эл подводят итоги за 11 лет
ОБЩЕСТВО
Как выражается любовь к русскому языку?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика