............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА | ЗДОРОВЬЕ
08/12/2021

Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 8 декабря

За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 80 пациентов. Госпитализированы 54.

На утро 8 декабря в Йошкар-Олинской городской больнице лечится 171 пациент. С пневмонией - 168. С лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 133. В тяжелом состоянии – 41 человек, в состоянии средней степени тяжести – 130, нуждается в кислороде – 116, на искусственной вентиляции легких (ИВЛ) – 15.

В Волжской ЦГБ лечатся 128 пациентов с пневмонией. С подтвержденной КИ – 89. В тяжелом состоянии – 38, в состоянии средней степени тяжести – 90. В кислороде нуждается 52 человека. На ИВЛ – 4 человека.

В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 49 пациентов с пневмонией. С подтвержденной КИ – 31. В тяжелом состоянии 6 пациентов, 43 - в состоянии средней степени тяжести. В кислороде нуждаются 47 человек. На ИВЛ – 4 человека.

В Звениговской ЦРБ находятся 57 пациентов с пневмонией, 9 - в тяжелом состоянии, 48 - в состоянии средней степени тяжести. С подтвержденной КИ – 31. Нуждаются в кислороде - 53.

В Козьмодемьянской МБ лечатся 54 пациента с пневмонией. С подтвержденной КИ – 20. Тяжелых - 15, в состоянии средней степени тяжести – 39. Нуждаются в кислороде – 16. На ИВЛ – 2 человека.

В Медведевской ЦРБ находятся 138 пациентов с пневмонией. 8 - в тяжелом состоянии, 130 - в состоянии средней степени тяжести. 66 нуждается в кислороде. С подтвержденной КИ – 66. На ИВЛ – 6 пациентов.

В Республиканском клиническом госпитале ветеранов войн на лечении 100 пациентов с пневмонией. 36 – в тяжелом состоянии, 64 – в состоянии средней степени тяжести. С подтвержденной КИ – 56 человек. В кислородной поддержке нуждаются 64 человека.

В Детской республиканской клинической больнице на лечении 29 пациентов в состоянии средней степени тяжести. С пневмонией – 15. С подтверждённой КИ - 10.
726 - лечатся в инфекционных стационарах республики;
709 - с пневмонией;
436 - с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией;
153 - в тяжелом состоянии;
573 - в состоянии средней степени тяжести;
33 - на искусственной вентиляции легких;
410 - нуждаются в кислородной поддержке.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    коронавирус
Глава Марий Эл провел совещание по противодействию распространению коронавирусной инфекции
Сегодня Глава республики Александр Евстифеев провел совещание по вопросам увеличения темпов вакцинации населения, в ходе которого дал поручение – разработать меры стимулирования для ускорения темпов вакцинации в республике.
Отдельное внимание было уделено теме вакцинации взрослого населения, поскольку это самая уязвимая категория граждан, имеющая, как правило, большое количество сопутствующих заболеваний.
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 9 пациентов, госпитализированы - 40
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 9 пациентов. Госпитализированы 40.
На утро 17 января в Йошкар-Олинской городской больнице лечатся 55 пациентов. С пневмонией - 53. С лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 52. В тяжелом состоянии – 10 человек, в состоянии средней степени тяжести – 45, нуждается в кислороде – 26. На искусственной вентиляции легких (ИВЛ) – 2 пациента.
В Волжской ЦГБ лечится 61 пациент с пневмонией. С подтвержденной КИ – 25. В тяжелом состоянии – 21, в состоянии средней степени тяжести – 40. В кислороде нуждаются 26 человек. На ИВЛ – 3 человека.
В Марий Эл за сутки зафиксировано 46 случаев заражения коронавирусом
В субботу, 15 января, в Марий Эл возбудитель COVID-19 выделен в образцах биоматериала 46 человек. Как установлено при проведении эпидемиологических расследований, 31 пострадавший заразился в семье и ближайшем окружении, 1 - за пределами региона. Суточный темп прироста заболеваемости составил 0,15%, а коэффициент распространения коронавирусной инфекции - 1,2. Семь пациентов находятся в состоянии средней степени тяжести. В легкой форме болезнь переносят 38 человек, в бессимптомной - 1. Госпитализированы 8 инфицированных.
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 16 января
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 35 пациентов. Госпитализированы 53.
На утро 16 января в Йошкар-Олинской городской больнице лечатся 56 пациентов. С пневмонией - 53. С лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 53. В тяжелом состоянии – 12 человек, в состоянии средней степени тяжести – 44, нуждается в кислороде – 25. На искусственной вентиляции легких (ИВЛ) – 3 пациента.
В Волжской ЦГБ лечатся 58 пациентов с пневмонией. С подтвержденной КИ – 24. В тяжелом состоянии – 19, в состоянии средней степени тяжести – 39. В кислороде нуждаются 25 человек. На ИВЛ – 3 человека.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Опубликован список мест в Марий Эл, где пройдут крещенские купания
В Марий Эл подвели иоги реализации регпрограммы модернизации первичного звена здравоохранения
В Параньгинском районе (Марий Эл) непотушенная сигарета унесла жизнь 62-летнего мужчины
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Сотрудники следственного отдела по городу Волжск СУ СК РФ по Марий Эл подводят итоги за 11 лет
ОБЩЕСТВО
Как выражается любовь к русскому языку?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика