............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА | ЗДОРОВЬЕ
07/12/2021

Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 7 декабря

За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 102 пациента. Госпитализированы 63.

На утро 7 декабря в Йошкар-Олинской городской больнице лечатся 160 пациентов. С пневмонией - 156. С лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 136. В тяжелом состоянии – 37 человек, в состоянии средней степени тяжести – 123, нуждается в кислороде – 104, на искусственной вентиляции легких (ИВЛ) – 13.

В Волжской ЦГБ лечатся 133 пациента с пневмонией. С подтвержденной КИ – 96. В тяжелом состоянии – 39, в состоянии средней степени тяжести – 94. В кислороде нуждается 69 человек. На ИВЛ – 6 человек.

В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 49 пациентов с пневмонией. С подтвержденной КИ – 31. В тяжелом состоянии 6 пациентов, 43 - в состоянии средней степени тяжести. В кислороде нуждаются 47 человек. На ИВЛ – 5 человек.

В Звениговской ЦРБ находятся 58 пациентов с пневмонией, 11 - в тяжелом состоянии, 47 - в состоянии средней степени тяжести. С подтвержденной КИ – 27. Нуждаются в кислороде - 52. На ИВЛ – 1 человек.

В Козьмодемьянской МБ лечатся 57 пациентов с пневмонией. С подтвержденной КИ – 21. Тяжелых - 15, в состоянии средней степени тяжести – 42. Нуждаются в кислороде – 17. На ИВЛ – 2 человека.

В Медведевской ЦРБ находится 149 пациентов с пневмонией. 8 - в тяжелом состоянии, 141 - в состоянии средней степени тяжести. 67 нуждается в кислороде. С подтвержденной КИ – 68. На ИВЛ – 7 пациентов.

В Республиканском клиническом госпитале ветеранов войн на лечении 113 пациентов с пневмонией. 40 – в тяжелом состоянии, 73 – в состоянии средней степени тяжести. С подтвержденной КИ – 51 человек. В кислородной поддержке нуждается 71 человек.

В Детской республиканской клинической больнице на лечении 33 пациента в состоянии средней степени тяжести. С пневмонией – 17. С подтверждённой КИ - 13.
752 - лечатся в инфекционных стационарах республики;
732 - с пневмонией;
443 - с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией;
156 - в тяжелом состоянии;
596 - в состоянии средней степени тяжести;
35 - на искусственной вентиляции легких;
427 - нуждаются в кислородной поддержке.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    коронавирус
Омикрон в Марий Эл: новый штамм выявлен уже у 15 жителей региона
В Управление Роспотребнадзора по Республике Марий Эл из ФКУЗ «Российский научно-исследовательский противочумный институт «Микроб» Роспотребнадзора и ФБУН «Нижегородский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. академика И.Н. Блохиной» поступили информационные письма об идентификации варианта SARS-CoV-2 (Omicron) в 12 образцах биоматериала от больных коронавирусной инфекцией. Таким образом, новый штамм выявлен уже у 15 жителей региона.
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 21 января
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 19 пациентов. Госпитализированы 66.
На утро 21 января в Йошкар-Олинской городской больнице лечатся 68 пациентов. С пневмонией - 62. С лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 61. В тяжелом состоянии – 10 человек, в состоянии средней степени тяжести – 58, нуждается в кислороде – 21. На искусственной вентиляции легких (ИВЛ) – 3 пациента.
В Волжской ЦГБ лечатся 56 пациентов с пневмонией. С подтвержденной КИ – 26. В тяжелом состоянии – 20, в состоянии средней степени тяжести – 36. В кислороде нуждаются 24 человека. На ИВЛ – 5 человек.
В Йошкар-Оле за сутки зафиксировано 39 случаев заражения коронавирусом, в Волжске - 3
По информации Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РМЭ от 20 января, в Марий Эл за сутки зарегистрировано 81 новых случаев коронавируса.
За сутки в городе Йошкар-Оле зарегистрировано 39 случаев заболеваемости COVID-19, в Волжске - 3.
В Йошкар-Олинской городской больнице (Марий Эл) лечится 52 пациента с коронавирусом
По данным Минздрава Марий Эл, на утро 20 января в Йошкар-Олинской городской больнице лечатся 70 пациентов. С пневмонией - 67. С лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 52. В тяжелом состоянии – 14 человек, в состоянии средней степени тяжести – 56, нуждается в кислороде – 26. На искусственной вентиляции легких (ИВЛ) – 3 пациента.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Омикрон в Марий Эл: новый штамм выявлен уже у 15 жителей региона
В Йошкар-Оле (Марий Эл) из-за ночной уборки снега будет ограничено движение
Прокурор Марий Эл Сергей Беляков вручил награды Генерального прокурора Российской Федерации работникам надзорного ведомства
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Не стало ученого, поэта, коллекционера…
ОБЩЕСТВО
Сотрудники следственного отдела по городу Волжск СУ СК РФ по Марий Эл подводят итоги за 11 лет
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика