............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
30/11/2021

Особенности почтовых коробок

Коробка из плотного, прочного картона – это универсальная, востребованная, практичная упаковка. Наиболее востребованной эта продукция стала с развитием интернет-торговли. Коробки для оформления посылок используются ежедневно. В любом отделении Почты России можно подобрать тару подходящего размера. Подробно об этой упаковке можно прочитать здесь https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/pochtovye-korobki.

Компании, индивидуальные предприниматели, которые вынуждены каждый день совершать отправления товаров, предпочитают заказывать упаковочный материал оптом. Для бандероли подходят маленькие, компактные коробочки, куда можно упаковать груз весом до одного килограмма. Для посылок используют специальные короба, способные выдержать вес от 1 до 20 кг.

Упаковку для посылок продают специализированные компании, которые изготавливают картонную упаковку. Также приобрести тару можно через любое почтовое отделение России. Производители четко соблюдают требования, установленные Почтой России. Короба должны быть изготовлены в точном соответствии с установленными стандартами. Если тара не соответствует общепринятым требованиям, сотрудники почтовой службы не смогут оформить отправление.

Коробки для посылок: купить в Москве

Ниже перечислены основные требования, которые почтовая служба предъявляет к упаковке для посылок:

  • Она должна герметично закрываться, хорошо защищать груз от повреждений и деформаций, влаги, умеренных воздействий химии.
  • Коробка должна противостоять ударам, а также другим нагрузкам, выдерживать проколы, быть устойчивой к плоскостному или торцевому сжатию, а также вибрациям. Это обязательное условие, соблюдение которого позволит в целости и сохранности доставить груз.
  • Поверхность тары обязательно должна быть чистой. Не принимаются к оформлению коробки с надписями, логотипами сторонних компаний. Также не должно быть остатков использованного скотча.
  • Короб нельзя проклеивать скотчем, эти процедуры выполняет сотрудник почтовой службы.
  • Чтобы содержимое свободно не перемещалось во время транспортировки, его нужно хорошо зафиксировать внутри. Чтобы заполнить свободное пространство в коробе, используют бумагу, мягкую обертку из полимеров, пенополистирол.
  • Нельзя использовать упаковку повторно. Но многие клиенты почты разбирают и собирают тару заново, но с изнаночной стороны.

Если все требования соблюдены, сотрудник Почты России оформит посылку. Почтовые коробки в Москве заказывают оптовыми и розничными партиями. Интернет-магазины, службы доставки, индивидуальные предприниматели и многие компании заинтересованы в этом товаре. Специальные картонные короба способны противостоять ударам и другим внешним воздействиям.

ООО "ГОФРОМИР"
ОГРН 1087746658174
Юр.адрес: Москва, ул.Лавочкина, 23, стр.5
НОВОСТИ
В Волжске за сутки зафиксировано 3 случаев заражения коронавирусом, в Волжском районе - 2
В Йошкар-Оле за сутки зафиксировано 156 случаев заражения коронавирусом, в Медведевском районе - 23
Житель п.Сернур (Марий Эл) привлечен к ответственности за экстремистский материал в соцсети
Объем налоговых платежей ГЖД на территории Марий Эл - 47 млн рублей
Омикрон в Марий Эл: еще у 5 жителей республики установлено заражение
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика