............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
29/11/2021

В Марий Эл на а/д «Шорунжа – Шлань» в ДТП погиб пешеход

27 ноября около 6 часов утра на 1 км автодороги «Шорунжа – Шлань» Моркинского района (Марий Эл) 25-летний водитель, управляя автомашиной Mazda, совершил наезд на 19-летнего пешехода, который, предварительно, двигался по проезжей части в попутном направлении движения транспортного средства в темное время суток без световозвращающих элементов. В результате ДТП от полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  моркинский район
В Марий Эл на а/д «Звенигово – Шелангер – Морки» снова произошло ДТП с пострадавшим
9 декабря в Звениговском районе (Марий Эл) неправильно выбранная скорость молодым водителем спровоцировала ДТП. Около 11 час. 10 мин. на 16 км автодороги «Звенигово – Шелангер – Морки» 19-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2107, при перестроении с правой полосы в левую, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП с травмами водитель был доставлен в больницу.
В одной из деревень Моркинского района (Марий Эл) произошло ДТП с пострадавшим
8 декабря, около 6 час. 40 мин., в дер. Большой Кожлаял Моркинского района (Марий Эл), 32-летний водитель, управляя автомашиной Лада-2190, в условиях сложных метеорологических условий, а именно снегопада и заснеженной проезжей части совершил наезд на 48-летнего пешехода, который, по предварительным данным, находился на проезжей части без цели ее перехода. В результате ДТП с травмами пешеход был госпитализирован. По данному факту сотрудниками ГИБДД в адрес владельцев автодороги было выдано соответствующее предписание по устранению недостатков зимнего содержания с указанием конкретного срока для его исполнения.
В Моркинском районе (Марий Эл) водитель Renault Logan съехал в кювет, трое пострадавших
5 октября около 17 часов в Моркинском районе (Марий Эл), на 13 км автодороги «Морки-Нижняя», 68-летний водитель Renault Logan, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП травмы получили три пассажирки иномарки, две из которых помещены в больницу.
Возле д.Нуж-Ключ Моркинского района (Марий Эл) произошло ДТП с участием мотоблока
4 октября на территории Республики Марий Эл зарегистрировано три ДТП, в результате которых травмы получили три человека.
Утром на полевой дороге, недалеко от деревни д.Нуж-Ключ Моркинского района, 36-летний мужчина, не имеющий права управления транспортным средством, на мотоблоке с неисправной тормозной системой при спуске с уклона не справился с управлением и упал. С травмами пострадавший госпитализирован.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Опубликован список мест в Марий Эл, где пройдут крещенские купания
В Марий Эл подвели иоги реализации регпрограммы модернизации первичного звена здравоохранения
В Параньгинском районе (Марий Эл) непотушенная сигарета унесла жизнь 62-летнего мужчины
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Сотрудники следственного отдела по городу Волжск СУ СК РФ по Марий Эл подводят итоги за 11 лет
ОБЩЕСТВО
Как выражается любовь к русскому языку?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика