............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
27/11/2021

Зарастание участка в Звениговском районе площадью 97,9 га обернулось для гражданина штрафом

Фото: архив "ВП"
В августе 2021 года в Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл поступили материалы дела из Администрации Звениговского муниципального района Республики Марий Эл в отношении гражданина С., собственника земельного участка с кадастровым номером ***, общей площадью 97,9 га, расположенного по адресу: Республика Марий Эл, Звениговский район.

В ходе рассмотрения материалов муниципального земельного контроля выявлено административное правонарушение, выразившееся в невыполнении гр.С. установленных требований и обязательных мероприятий земельного законодательства, в результате данный земельный участок зарос сорной растительностью. На участке имеется сухая растительность прошлых лет, что является риском возникновения чрезвычайных ситуаций (пал травы).

В августе 2021 года Управлением Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл гражданин С. привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ. Правообладателю назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей. В октябре 2021 года постановление вступило в силу, штраф оплачен.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звениговский район
Житель г.Ижевска предестанет перед судом в Марий Эл за смертельное ДТП на Казанском тракте
Прокуратурой Звениговского района (Марий Эл) утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 52-летнего жителя г.Ижевска Удмуртской Республики.
Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, совершенное лицом в состоянии опьянения).
В Марий Эл на а/д «Звенигово-Помары» произошло ДТП с четырьмя пострадавшими
8 января около 20 час. 10 мин. на 11 км автодороги «Звенигово – Помары» Звениговского района (Марий Эл) 21-летний водитель Volkswagen, предварительно, не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с Ладой Грантой под управлением 42-летнего водителя с последующим столкновением с автомашиной Renault под управлением 33-летнего водителя. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили все три водителя и 49-летняя пассажирка Volkswagen.
В Звениговском районе (Марий Эл) в результате ДТП погибли 2 человека и еще трое получили серьезные травмы
28 декабря, около 11.40 ч., в Марий Эл на 46 км автодороги «Вятка» 36-летний водитель, управляя автомашиной Mitsubishi, при обгоне движущегося впереди транспортного средства, по предварительным данным, не учел дорожные и погодные условия, не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с автомашиной Lada Vesta под управлением 53-летнего водителя и Volkswagen Transporter под управлением 49-летнего водителя.
Двое погибших: появились подробности о ДТП в Марий Эл
Около 11 часов 40 минут на 45 км автодороги «Вятка» Звениговского района (Марий Эл) произошло столкновение трех автомашин. По предварительным данным, водитель автомашины Mitsubishi Montero, при осуществлении обгона не убедился в безопасности своего маневра, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Lada Vesta, с последующим столкновением автомашины Lada Vesta с автомашиной Volkswagen Transporter. В результате ДТП 2 человека погибли и 3 человека получили травмы различной степени тяжести. Обстоятельства произошедшего уточняются.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Опубликован список мест в Марий Эл, где пройдут крещенские купания
В Марий Эл подвели иоги реализации регпрограммы модернизации первичного звена здравоохранения
В Параньгинском районе (Марий Эл) непотушенная сигарета унесла жизнь 62-летнего мужчины
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Сотрудники следственного отдела по городу Волжск СУ СК РФ по Марий Эл подводят итоги за 11 лет
ОБЩЕСТВО
Как выражается любовь к русскому языку?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика