............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
23/11/2021

Почасовая оплата гостиницы — для кого эта услуга незаменима?

Гостиничный бизнес активно развивается, поэтому в последние годы и в России, и в других странах мира появляются новые виды арендуемого жилья: гестхаусы, хостелы и апарт-отели. Последние пользуются особенной популярностью, поскольку совмещают достоинства апартаментов и отелей, к тому же предлагая большой выбор услуг для своих гостей. Об одной из таких услуг, а именно о почасовой аренде номера, мы и поговорим в этой статье.

Что такое почасовая оплата и в чем ее достоинства?

Когда мы выбираем отель, то чаще всего сталкиваемся с предложениями о посуточной оплате номере. Но во многих случаях в отеле нужно провести всего несколько часов: к примеру, чтобы отдохнуть, хорошо выспаться, принять душ, позавтракать и снова отправиться в дорогу. В таком случае платить за номер посуточно — значит переплачивать, поэтому услуга почасовой оплаты будет как никогда кстати и прежде всего поможет сэкономить на проживании.

Помимо финансовой выгоды, гостиница с почасовой оплатой за проживание в номере предлагает воспользоваться и другими преимуществами:

  • окончательная цена зависит от того, как долго гость пробыл в номере;
  • аренду номера можно продлить в случае необходимости — к примеру, если в планах возникли изменения или нужный рейс перенесли;
  • арендуя номер на несколько часов или на ночь, можно рассчитывать на доступ ко всем услугам отеля;
  • в номере созданы все удобства для комфортного отдыха и проживания вне зависимости от длительности пребывания гостя в отеле;
  • для большего удобства можно воспользоваться услугой трансфера — отель сам позаботиться о том, чтобы гость без лишних сложностей добрался до своего номера из аэропорта или вокзала.

Все, что нужно сделать для аренды номера с почасовой оплатой — найти гостиницу, которая предлагает подобную услугу, и выбрать подходящие апартаменты. При этом за гостем остается право провести расчет по первому требованию или получить деньги обратно в случае неудовлетворительного сервиса или форс-мажора.

Почему апарт-отель лучше всего подходит для непродолжительного проживания?

Апарт-отель — это полноценные апартаменты, которые предполагают полноценный доступ к гостиничному сервису. Это значит, с одной стороны, что в номере есть все удобства для проживания, включая кухню для приготовления пищи, а с другой стороны гость может воспользоваться любыми услугами, которые предлагает гостиница. Например, сдать одежду в прачечную, заказать завтрак или ужин, а в самом номере ему никто не будет мешать заниматься собственными делами. Получить доступ к сервису можно вне зависимости от времени пребывания в номере, в том числе даже если гость остановился в гостинице на одну ночь.

НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) на ул.Ленина произошел пожар
В Медведевском районе (Марий Эл) в ДТП пострадал нетрезвый пешеход
Подробности смертельного ДТП, которое произошло в Марий Эл на Казанском тракте
В Марий Эл на а/д «Йошкар-Ола – Санчурск» водитель «Калины» попал в ДТП
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Баумана произошло ДТП
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика