............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
20/11/2021

В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) в январе-октябре зарегистрировано 10 смертельных отравлений спиртосодержащими жидкостями

pixabay.com (Marius Steinke)
За 10 месяцев 2021 года зарегистрировано отравлений спиртосодержащими жидкостями: 45 случаев – в г. Йошкар-Оле (из них 25 – со смертельным исходом),19 – в Медведевском (из них 13 – со смертельным исходом), 11 – в Куженерском (из них 8 – со смертельным исходом), 10 – в Мари-Турекском (все со смертельным исходом), по 8 – в Моркинском (все со смертельным исходом), в Сернурском (из них 4 – со смертельным исходом) и Советском (из них 6 – со смертельным исходом) районах, 7 – в г. Волжске (все со смертельным исходом), по 6 – в г. Козьмодемьянске (из них 5 – со смертельным исходом) и Звениговском (все со смертельным исходом) районе, по 5 – в Килемарском (все со смертельным исходом) и Параньгинском (из них 4 – со смертельным исходом) районах, по 3– в Волжском (все со смертельным исходом) и Оршанском (все со смертельным исходом) районах,по 2 – в Горномарийском (оба со смертельным исходом) и Новоторъяльском (оба со смертельным исходом) районах. В Юринском районе случаев острых отравлений спиртосодержащими жидкостями за 10 месяцев 2021 года не зарегистрировано.

Случаев острых отравлений спиртосодержащими жидкостями, связанных с некачественным алкоголем промышленного производства, в январе-октябре 2021 года в республике не установлено.
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    алкоголь
В Марий Эл 25 января запрещена розничная продажа алкогольной продукции
Министерство промышленности, экономического развития и торговли Республики Марий Эл сообщает руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим розничную продажу алкогольной продукции, что Законом Республики Марий Эл от 27 февраля 2018 г. № 4-З на территории Республики Марий Эл установлены дополнительные ограничения розничной продажи алкогольной продукции. Законом определено, что розничная продажа алкогольной продукции запрещена с 00.00 часов до 24.00 часов 25 января 2022 г. (День российского), за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.
Операция «Нетрезвый водитель» в Марий Эл: итоги за 12 дней
За 12 дней проведенного мероприятия сотрудниками полиции пресечено порядка 1600 правонарушений, 89 из которых – управление транспортным средством в состоянии опьянения.

С 27 декабря 2021 года по 7 января 2022 на территории Марий Эл проводилась широкомасштабная работа по выявлению нетрезвых водителей транспортных средств. Количество патрульных нарядов ДПС на дорогах Марий Эл было увеличено, к мероприятиям также были привлечены и сотрудники других служб.
В Марий Эл за 8-9 января были задержаны 9 нетрезвых водителей
За 8-9 января 2022 года на территории Республики Марий Эл зарегистрировано одно ДТП с пострадавшими.
За прошедшие два дня сотрудниками Госавтоинспекции пресечено более 560 нарушений правил дорожного движения. Задержаны 9 водителей в состоянии опьянения, двум из них грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.
Одного водителя, управлявшего транспортным средством в состоянии опьянения, удалось задержать благодаря неравнодушным гражданам, которые заметили неадекватного водителя на проезжей части и своевременно передали соответствующую информацию в ГИБДД.
В Марий Эл за 5-7 января были задержаны 24 нетрезвых водителя
За 5-7 января 2022 года на территории Республики Марий Эл зарегистрировано четыре ДТП с пострадавшими.

За прошедшие три дня сотрудниками Госавтоинспекции пресечено более 810 нарушений правил дорожного движения. Задержаны 24 водителя в состоянии опьянения, одному из них грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. За нарушение ПДД к административной ответственности привлечены 70 пешеходов, 38 из них – за отсутствие световозвращателей при движении вне населенных пунктов в темное время суток.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Вокруг нас 12+ (14.01.22) Новый Центр Занятости
В Йошкар-Оле (Марий Эл) анонсировали старт общественных обсуждений по благоустройству
В Звениговском районе (Марий Эл) должнику по штрафам в пользу ГИБДД придется ходить пешком
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Сотрудники следственного отдела по городу Волжск СУ СК РФ по Марий Эл подводят итоги за 11 лет
ОБЩЕСТВО
Как выражается любовь к русскому языку?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика