............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/11/2021

Стоит ли менять старую сим-карту

Большинство экспертов сходятся во мнении, что сим-карты старого образца необходимо менять на новые. Чтобы купить новую симку, никаких сложных операций выполнять не придется. Подобрать тарифный план и оформить заказ можно здесь https://vsesimki.ru/catalog/tarify/.

Многие используют карточки в течение длительного времени. Но однажды наступает момент, когда пользователю нужно всерьез задуматься о замене карты. Как понять, что симку уже нужно менять? Есть несколько нюансов, на которые нужно обратить внимание. Они помогут понять, настало ли время менять старый чип.

Купить SIM-карты

Ниже приведены аргументы в пользу замены старой симки:

  • Ухудшение голосовой связи и мобильного доступа. Это первый признак, который абоненты очень часто игнорируют. SIM-карту следует заменить, когда ухудшается сигал во время разговоров по телефону. Если устройство долго ищет сеть – это также может указывать на проблемы с чипом. Скорость мобильного интернета резко снижается, а вместо 4G девайс находит 3G и 2G. Из-за проблем с карточкой гаджет не сможет подключиться к более стабильной сети.

  • Вопрос безопасности. Еще один признак, который указывает на то, что карту пора менять – появление проблем с безопасностью. Все карты старого образца поддерживают только один PIN-код. Поэтому их лучше поменять на новые карточки, где предусмотрено несколько различных кодов с разными уровнями доступа. Это обезопасит абонента от взломов и хакерских атак. Даже если пользователь потеряет гаджет, можно не переживать, что кто-то получит доступ к данным на SIM-карте.

  • Не предусмотрена поддержка новых стандартов. Симки предыдущих поколений не рассчитаны на работу в сетях 4G. Когда изготавливали эти чипы, технологии 4G не существовало. Сейчас без нового стандарта пользоваться мобильным интернетом весьма некомфортно. В сетях четвертого поколения стабильный и устойчивый сигнал, достаточно высокая скорость соединения. Поэтому активным пользователям сети стоит рассмотреть вариант приобретения карточки.

  • Проблемы с памятью. Иногда абоненты предпочитают хранить контакты на симке, что само по себе неправильно. Обычно объем хранилища на SIM довольно ограничен. На старых чипах пользователи могут сохранить только номера без дополнительной информации.

  • Несоответствие в размерах. Старые карточки доступны только в одном определенном размере. Их не получится установить в гаджет, где предусмотрен разъем Nano-SIM. Иногда пользователи пытаются самостоятельно обрезать пластик, чтобы подогнать карточку по размерам. Делать этого нельзя, поскольку можно легко повредить контакты.

Самый простой способ замены – купить сим-карту онлайн в Москве. Выберите удобный тарифный план и закажите симку с доставкой на дом.

ООО "Интернет Системы"
Юр.адрес: 190031, Санкт-Петербург, ул.Гороховая, д.31, литар А, пом.9-Н, оф.2
ОГРН 1157847003511
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) на ул.Ленина произошел пожар
В Медведевском районе (Марий Эл) в ДТП пострадал нетрезвый пешеход
Подробности смертельного ДТП, которое произошло в Марий Эл на Казанском тракте
В Марий Эл на а/д «Йошкар-Ола – Санчурск» водитель «Калины» попал в ДТП
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Баумана произошло ДТП
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика