............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
09/11/2021

Что можно спросить у Таро?

Как правило, за помощью к Таро обращаются в ситуации, когда запрос уже сформировался. То, что притягивает ваше внимание, заставляет постоянно размышлять, предполагать варианты различного исхода, и есть мотив для вопроса к колоде. Совет карты может быть связан абсолютно с любой сферой. Но, если вы понимаете, что конкретно волнует, лучше выбрать тематическую колоду, способную лучше раскрыть ситуацию и ее возможный финал.

Задумываясь о том, что можно спросить у Таро, не забудьте проанализировать — зачем вы задаете этот вопрос, какую цель преследуете? Так получится четче сформулировать задачу картам и получить максимально ясно читаемое послание.

Мудрые Таро могут дать ответы, касающиеся личной, профессиональной, повседневной жизни. Но не стоит тревожить колоду по пустякам. Делайте это только в той ситуации, когда чувствуете, что ответ арканов действительно необходим.

Какие вопросы можно задавать картам

  • О взаимодействии с близкими, партнером, коллегами и перспективах отношений.
  • О возможностях карьерного роста, профессионального развития, подводных камнях в предпринимаемых действиях относительно бизнеса и инвестиций.
  • Поинтересуйтесь ближайшим будущим, вероятными событиями и перспективами.
  • Спросите, как избавиться от одиночества.
  • Получите поддержку в любой сфере жизни, которая претерпевает изменения.
  • О выборе: карты дадут достаточно четкие рекомендации к действиям.
  • О возможном разрешении любых трудностей и проблем.
  • Самопознание и поиск своего предназначения также постигаются посредством Таро.

Вопрос, задаваемый картам – полдела. Немаловажно, какую формулировку он имеет, ведь в зависимости от этого ответ карт может быть четким или пространным, прицельным или общим.

Как правильно задавать вопросы картам Таро

Чтобы расклад оказался результативным, а ответ колоды правильным, нужно корректно формулировать запрос. Представьте, что вы хотите узнать что-то о романтических отношениях, а в ответ выходит аркан Смерть, значение которого связано как с финалом, так и с началом. Вы расстроитесь, не поняв толкования карты. В этом случае потребовалось бы уточнение, связанное с периодом, в течение которого вы хотите наладить отношения с партнером. Можно было бы спросить о том, что вам стоит изменить, чтобы сохранить ваш союз.

Как понять, какая формулировка правильная, а какая нет? Так как большинство обращений к Таро связаны с запросами про отношения, рассмотрим на этом примере. Уточняя перспективы брака, спрашивайте не «Выйду ли я замуж?», а «Как себя вести, чтобы выйти замуж за этого человека?». Не стоит давать картам выбор, оставляя энергетику сомнения: можно ли, нужно ли, когда. Спрашивайте точно и прицельно: почему, сколько, зачем.

На какие вопросы Таро не ответят

Существует перечень вопросов, на которые колода не сможет дать объективного ответа, как бы ни старался предсказатель трактовать ее послание. Например, карты не скажут точных данных. Имя, цифры и тому подобные подробности все же остаются вне зоны их досягаемости. Также в редком раскладе появится точная формулировка в виде утвердительного «да» или отрицательного «нет». Чтобы получить более развернутое и детальное послание, придется тщательно подумать над тем, как спросить колоду о важном.

Именно поэтому рекомендуется осознанно подходить к обращению к Таро за помощью. Важно основательно продумать вашу главную цель и задачу: детально проанализировать нюансы, которые вас интересуют, понять, какие условия или обстоятельства могут проявиться при том или ином ходе событий. Это поможет задать временные рамки, оценить необходимость изменения собственного поведения, понять, с какими людьми можно взаимодействовать для достижения цели.

Правильно сформулированный вопрос – 50% успешного расклада, в котором карты дадут правдивый, понятный ответ, на реализацию которого можно рассчитывать в дальнейшем. Помните об этом и не забывайте, что инициатива и активные действия – то, что поможет достичь реализации поставленных задач. Больше интересного о Таро можно узнать на курсах в онлайн-школе эзотерики https://elarus.ru/.

Изображение: pixabay.com

ИП Ласкина А.В.
ОГРНИП 319774600284719
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) на ул.Ленина произошел пожар
В Медведевском районе (Марий Эл) в ДТП пострадал нетрезвый пешеход
Подробности смертельного ДТП, которое произошло в Марий Эл на Казанском тракте
В Марий Эл на а/д «Йошкар-Ола – Санчурск» водитель «Калины» попал в ДТП
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Баумана произошло ДТП
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика