............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
08/11/2021

В лесу Звениговского района (Марий Эл) заблудились сразу пять человек

Автор фото: А.Мартынова
Спасатели Марий Эл организовали поиск пяти человек, которые заблудились в лесу.

3 ноября 2021 года в 14 час. 10 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о том, что в Звениговском районе, Кокшайский тракт, 46 км, поворот на Трудовую колонию, примерно 10 км вглубь, пять человек (в том числе двое детей 2006 и 2007 г.р.) приехали на машине в лес за грибами. Люди разделились на две подгруппы по два и три человека, обе эти подгруппы заблудились, сигнализацию автомобиля не слышат, не знают в какую сторону идти.

На поисково-спасательные работы выдвинулась оперативная группа Кокшайской аварийно-спасательной группы. Прибыв на место, спасатели, оценили обстановку и организовали поиск людей.

Подгруппу из двух человек нашли сразу, в 15 час. 40 мин., так как были известны их координаты. Вторую подгруппу нашли в 15 час. 50 мин. Обе подгруппы были доставлены к автомобилю.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    спасатели
Спасатели Марий Эл на «Пиранье» эвакуировали рыбака, потерявшего сознание
15 декабря 2021 года в 13 час. 50 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о том, что в Горномарийском районе (Марий Эл), устье реки Ветлуга три человека отправились на рыбалку, одному из них стало плохо (потерял сознание).
На поисково-спасательные работы выдвинулась оперативная группа Козьмодемьянской аварийно-спасательной группы. Спасатели на аэролодке «Пиранья 6» доставили сотрудников скорой помощи к пострадавшему. Медики оказали ему необходимую помощь. Затем спасатели на аэролодке транспортировали рыбака на берег. Пострадавший был доставлен в больницу г. Козьмодемьянска.
В Волжском районе провели поиск без вести пропавшего мужчины
18 ноября спасатели Волжской аварийно-спасательной группы ГБУ РМЭ «МАСС» совместно с сотрудниками полиции провели мероприятия по поиску без вести пропавшего мужчины в районе озера Зеленое рядом с. Помары Волжского района Республики Марий Эл. Поиск мужчины был организован по заявке МВД по Республике Марий Эл. Человек не найден.
Спасатель Владимир Растремин из Волжска (Марий Эл) к экстремальным ситуациям всегда готов
В Марийскую аварийно-спасательную службу Владимир Растремин пришел в 2008 году. Глядя на этого немногословного, с серьезным взглядом внимательных глаз человека, поймала себя на мысли: именно таким и должен быть представитель благородной профессии.
В Марий Эл за минувшие выходные спасатели пять раз выезжали на поиск людей, заблудившихся в лесу
За минувшие выходные спасатели Марий Эл 5 раз выезжали на поиск людей, заблудившихся в лесу. Об этом сообщила Марийская аварийно-спасательная служба 4 октября.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Омикрон в Марий Эл: новый штамм выявлен уже у 15 жителей региона
В Йошкар-Оле (Марий Эл) из-за ночной уборки снега будет ограничено движение
Прокурор Марий Эл Сергей Беляков вручил награды Генерального прокурора Российской Федерации работникам надзорного ведомства
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Не стало ученого, поэта, коллекционера…
ОБЩЕСТВО
Сотрудники следственного отдела по городу Волжск СУ СК РФ по Марий Эл подводят итоги за 11 лет
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика