............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
26/10/2021

В Моркинском районе (Марий Эл) ревнивец, повредивший чужой автомобиль, предстанет перед судом

Группой дознания ОМВД России по Моркинскому району окончено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Поздно вечером 29 августа текущего года в дежурную часть ОМВД России по Моркинскому району обратился местный житель. Заявитель сообщил, что его знакомый повредил заднюю пассажирскую дверь, правое крыло и задний бампер на его автомобиле. Сотрудники полиции задержали предполагаемого злоумышленника, который признался в содеянном.

Выяснилось, что фигурант, узнав о том, что у его бывшей сожительницы появился поклонник, направился к ее дому, чтобы поговорить с ним. Однако мужчина отказался выходить на улицу. Тогда обвиняемый, разозлившись, пнул несколько раз по задней пассажирской двери и правому крылу автомашины соперника, от чего на них и заднем бампере образовались вмятины и повредилось лакокрасочное покрытие. В результате причиненный ущерб потерпевшему составил более 40 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимальной меры наказания в виде двух лет лишения свободы.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    моркинский район
В Моркинском районе (Марий Эл) водитель Renault Logan съехал в кювет, трое пострадавших
5 октября около 17 часов в Моркинском районе (Марий Эл), на 13 км автодороги «Морки-Нижняя», 68-летний водитель Renault Logan, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП травмы получили три пассажирки иномарки, две из которых помещены в больницу.
Возле д.Нуж-Ключ Моркинского района (Марий Эл) произошло ДТП с участием мотоблока
4 октября на территории Республики Марий Эл зарегистрировано три ДТП, в результате которых травмы получили три человека.
Утром на полевой дороге, недалеко от деревни д.Нуж-Ключ Моркинского района, 36-летний мужчина, не имеющий права управления транспортным средством, на мотоблоке с неисправной тормозной системой при спуске с уклона не справился с управлением и упал. С травмами пострадавший госпитализирован.
Ночью в Моркинском районе (Марий Эл) водитель Hyundai "улетел" в кювет, двое пострадавших
29 августа также в Моркинском районе (Марий Эл) несоответствие скорости конкретным условиям движения повлекло за собой причинение вреда здоровью двум участникам дорожного движения.
В Марий Эл на а/д «Звенигово – Шелангер – Морки» снова произошло смертельное ДТП
28 августа в Моркинском районе (Марий Эл) нетрезвый водитель спровоцировал ДТП, в результате которого скончался пассажир автомашины, которой управлял нарушитель.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Роспотребнадзор по Марий Эл о санитарных требованиях к вывозу мусора в зимний период
В Марий Эл за сутки из-за коронавируса скончались 10 человек
В Марий Эл следующая неделя начнется с понижения температуры
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) к зиме готов!
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (предложения недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика