............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
23/10/2021

В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) в январе-сентября зарегистрировано 10 смертельных отравлений спиртосодержащими жидкостями

За 9 месяцев 2021 года зарегистрировано отравлений спиртосодержащими жидкостями: 38 случаев – в г. Йошкар-Оле (из них 22 – со смертельным исходом), 16 – в Медведевском (из них 12 – со смертельным исходом), 10 – в Мари-Турекском (все со смертельным исходом), 9 – в Куженерском (из них 7 – со смертельным исходом), 8 – в Моркинском (все со смертельным исходом) районах, по 7 – в г. Волжске (все со смертельным исходом) и Советском (из них 5 – со смертельным исходом) районе, по 6 –в г. Козьмодемьянске (из них 5 – со смертельным исходом) и Звениговском (все со смертельным исходом) районе, по 5 – в Килемарском (все со смертельным исходом) и Сернурском (из них 4 – со смертельным исходом), 4 – в Параньгинском (все со смертельным исходом), по 3 – в Волжском (все со смертельным исходом), Оршанском (все со смертельным исходом), по 2 – в Новоторъяльском (оба со смертельным исходом) и Горномарийском (оба со смертельным исходом) районах. В Юринском районе случаев острых отравлений спиртосодержащими жидкостями за 9 месяцев 2021 года не зарегистрировано.

Случаев острых отравлений спиртосодержащими жидкостями, связанных с некачественным алкоголем промышленного производства, в январе-сентябре 2021 года в республике не зарегистрировано.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    алкоголь
В Марий Эл водитель школьного автобуса оказался сильно пьян
7 декабря в Звениговском районе сотрудники Госавтоинспекции задержали нетрезвого водителя пассажирского автобуса, предназначенного для перевозки детей.
В Марий Эл за минувшие выходные были задержано 12 нетрезвых водителей
За прошедшие выходные сотрудниками Госавтоинспекции пресечено более 550 нарушений правил дорожного движения, задержано 12 водителей в состоянии опьянения. За нарушение ПДД к административной ответственности привлечен 51 пешеход, 12 из них – за отсутствие световозвращателей при движении вне населенных пунктов в темное время суток.
Одного водителя, не имеющего права управления и управлявшего при этом транспортным средством, удалось задержать благодаря неравнодушным гражданам, которые заметили лихача на проезжей части и своевременно передали соответствующую информацию в ГИБДД.
В Марий Эл за минувшие выходные были задержано 20 нетрезвых водителей
За 27-28 ноября 2021 года на территории Республики Марий Эл зарегистрировано четыре ДТП с пострадавшими.

За прошедшие выходные сотрудниками Госавтоинспекции пресечено 510 нарушений правил дорожного движения. Задержано 20 водителей в состоянии опьянения. За нарушения ПДД к административной ответственности привлечено 45 пешеходов, 20 их них – за отсутствие световозвращателей при движении вне населенных пунктов.
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) в январе-октябре зарегистрировано 10 смертельных отравлений спиртосодержащими жидкостями
Случаев острых отравлений спиртосодержащими жидкостями, связанных с некачественным алкоголем промышленного производства, в январе-октябре 2021 года в республике не установлено.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Врач эпидимиолог Волжска (Марий Эл) рассказывает, как действует прививка от COVID-19
В Йошкар-Оле (Марий Эл) пройдет Кубок мэра города по компьютерному спорту
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на уборке улично-дорожной сети работают более 40 единиц спецтехники
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Языковой центр «InterBEST» приглашает учителей и репетиторов английского языка на бесплатный тренинг
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) к зиме готов!
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика