............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
22/10/2021

В Марий Эл перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в покушении на убийство

Звениговским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия 16 июля 2021 года в одной из деревень Моркинского района Республики Марий Эл между распивавшими спиртные напитки мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый взял нож и с такой силой нанес им удар в спину 41-летнего знакомого, что рукоять ножа сломалась, а клинок остался у него в спине. Посчитав, что потерпевший в любом случае скончается, обвиняемый покинул место происшествия, однако, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи мужчина остался жив.

По уголовному делу проведены судебно-медицинские, биологическая, медико-криминалистическая, дактилоскопическая, судебно-психиатрическая экспертизы, допрошены свидетели.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник - следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    моркинский район,  следственный комитет
В Моркинском районе (Марий Эл) водитель Renault Logan съехал в кювет, трое пострадавших
5 октября около 17 часов в Моркинском районе (Марий Эл), на 13 км автодороги «Морки-Нижняя», 68-летний водитель Renault Logan, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП травмы получили три пассажирки иномарки, две из которых помещены в больницу.
Возле д.Нуж-Ключ Моркинского района (Марий Эл) произошло ДТП с участием мотоблока
4 октября на территории Республики Марий Эл зарегистрировано три ДТП, в результате которых травмы получили три человека.
Утром на полевой дороге, недалеко от деревни д.Нуж-Ключ Моркинского района, 36-летний мужчина, не имеющий права управления транспортным средством, на мотоблоке с неисправной тормозной системой при спуске с уклона не справился с управлением и упал. С травмами пострадавший госпитализирован.
Ночью в Моркинском районе (Марий Эл) водитель Hyundai "улетел" в кювет, двое пострадавших
29 августа также в Моркинском районе (Марий Эл) несоответствие скорости конкретным условиям движения повлекло за собой причинение вреда здоровью двум участникам дорожного движения.
В Марий Эл на а/д «Звенигово – Шелангер – Морки» снова произошло смертельное ДТП
28 августа в Моркинском районе (Марий Эл) нетрезвый водитель спровоцировал ДТП, в результате которого скончался пассажир автомашины, которой управлял нарушитель.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки из-за коронавируса скончались 10 человек
В Марий Эл следующая неделя начнется с понижения температуры
Состоялась 28-ая внеочередная сессия Собрания депутатов Волжского муниципального района (Марий Эл) седьмого созыва
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) к зиме готов!
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (предложения недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика