............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/10/2021

Как не получить бан в Инстаграм: советы и лайфхаки

Многие пользователи соцсетей не представляют свою нормальную жизнь без Инстаграм. Люди то и дело проверяют ленту и узнают новости своих друзей и знакомых через фото. Это уже стало своеобразным и отточенным до идеала способом общения: лайки, комментарии и реакции на сторис.

Но что делать, если в один прекрасный день вы зайдете на страницу и увидите уведомление о бане? И как можно избежать такой неприятной ситуации? Стоит ознакомиться с важной информацией касательно запретов в данной соцсети и узнать, чем органическая накрутка подписчиков Инстаграм отличается от заполнения страницы ботами.

Прежде всего, необходимо знать основные правила пользования платформой, о которых многие забывают. А также понять, как быстро сделать накрутку аудитории без бана, если она не приходит к вам самостоятельно.

Правила Инстаграм касательно накрутки подписчиков

Главная ошибка начинающих блогеров и простых пользователей – желание получить популярность и признание как можно быстрее. Конечно, заработать деньги от рекламы намного приятнее сразу, чем долго ждать накрутки лояльной аудитории и больших охватов. Однако Инстаграм не обманешь, и придется действительно постараться, чтобы ваш аккаунт однажды не заблокировали из-за неправильной накрутки.

Не стоит сразу идти на подозрительный сайт по удивительно дешевой накрутке подписчиков в Инстаграм. Это могут быть и вовсе не живые боты с неактивными страницами и отсутствием какой-либо деятельности. Они, как серая масса, начнут заполнять список подписчиков и портить статистику посещений, лайков и охватов. Такой ход может и не привести к бану, но известным блогером с такими успехами точно не стать. Рекламодатели часто запрашивают показатели страницы, а профиль с ботами считается практически бесполезным с рекламной точки зрения.

Поэтому стоит знать, что привлечь зрителей возможно только органическими методами с помощью специальных сервисов. Накрутка подписчиков в Инстаграм может проходить с помощью приложения или сайтов с настоящими и активными живыми пользователями. Это самый быстрый и эффективный способ следовать правилам платформы и одновременно набирать публику.

Что запрещено в Instagram?

Существует ряд строгих правил, за невыполнение которых любой пользователь может легко уйти в бан. Чтобы такого не случилось, нужно внимательно перечитать правила сети перед началом регистрации или же найти полезную статью, в которой все подробно расписано.

Что же нельзя делать в Инстаграм:

  • Зарегистрировать личный аккаунт до 13 лет. Здесь все довольно просто и понятно: никаких теневых банов или предупреждений от поддержки. Контент заблокируют сразу, как только узнают о возрасте ребенка. Конечно, можно получить разрешение от родителей, но даже в таком случае Инстаграм не всегда обращает на него внимание и удаляет профиль.

  • Перепродавать профиль с накруткой фальшивых подписчиков в Инстаграм за деньги. Это могут быть боты, пустые страницы или купленные просмотры сторис или комментарии. Существуют органические методы набора подписчиков, которые не грозят “изгнанием” из соцсети. Однако отдавать и покупать чужой профиль с накруткой платно все равно не рекомендуется, какими бы подписчиками он не обладал.

  • Нелицензионное использование чужой музыки. Инстаграм считается ярым противником воровства авторских прав и поднятия популярности с помощью чужого творчества. Поэтому не стоит использовать чужие треки, защищенные авторскими правами. Иногда даже играющая музыка на фоне в кафе или на улице сможет привести к бану или ограничениям.

  • Запрещено клеветать, оскорблять, преследовать и проявлять другие враждебные действия к другим людям в сети. После нескольких жалоб на вашу страницу ее навсегда удаляют с платформы, восстановить контент через поддержку бывает непросто.

Ничего сложного в этих правилах нет – все предельно ясно и логично. Никаких оскорблений, воровства песен или продажи страниц с накруткой подписчиков ботами. Но есть и другая сторона правил, которые иногда понятны далеко не всем.

Какой контент нельзя размещать в аккаунте?

Посты с запрещенными материалами практически сразу поддаются бану без обсуждений и предупреждений. Казалось бы, все логично. Это практически приравнивается к накрутке подписчиков в Инстаграм быстро и с помощью ботов. Однако не все фотографии оказываются очевидным запрещенным контентом, и их блокируют без особой на то причины.

Каждому начинающему блогеру лучше заблаговременно знать о том, какие посты лучше сохранять в архиве фотографий:

  • Чужая конфиденциальная информация. Это могут быть статьи с авторским правом, отрывки из книг или другая личная и интеллектуальная собственность. Даже если вы над текстом разместите картинку с котиками, Инстаграм может заметить воровство сам или с помощью жалоб автора.

  • Оголенное тело – табу для данной соцсети. Сколько уже профилей было забанено из-за неразборчивых алгоритмов Инстаграм, которые не различают откровенные материалы и живопись или искусство с изображением тел. Даже фото ребенка на пляже в купальнике может показаться платформе вызывающим. Поэтому с такими вещами стоит быть осторожней, если не хотите уйти в бан.

  • Насилие, экстремизм, вандализм и другие противозаконные материалы. Вот с этими вещами все предельно просто – Инстаграм против любых незаконных организаций, нанесения увечий и других неприятных явлений. Поэтому если вы художник и рисуете мрачные картины с насилием, уважайте правила сети и постарайтесь публиковать наиболее приемлемый контент.

Это достаточно обобщенный список того, что лучше не выкладывать на свою страницу. Платформа безукоризненно следует своим правилам и призывает придерживаться их и пользователей.

Если накрутку подписчиков в Инстаграм реальном времени через легальные ссылки возможно преподнести как нечто разрешенное в соцсети, то фото откровенных материалов поддаются более жестким законам. Некоторые модели нашли выходы из ситуаций и прикрывают самые оголенные части тела смайликами или блюром. Но и такой метод не всегда работает – можно просто попасть на жалобы от подписчиков или простых “неравнодушных”, которые с радостью рассмотрит поддержка.

Что ожидает нарушителей?

Конечно же, бан не является единственным и главным наказанием за любые проступки пользователя. В случае с публикацией чужой песни или ребенка на пляже возможно разобраться без удаления аккаунта. Достаточно просто написать в поддержку и выяснить, как можно решить ситуацию.

Если у блогера в прямом эфире наблюдалось нарушение правил сообщества, ему просто могут временно ограничить проведение этих самых эфиров. При этом страница с подписчиками останется нетронутой, а пользователь дальше сможет вести полноценную деятельность в соцсети.

Данная платформа отличается своими коварными правилами и их частыми изменениями. В любой момент условия могут поменяться, зачастую это происходит в пользу социальной сети.

Но не стоит думать, что Инстаграм полнейшее зло, а вести в нем активную деятельность практически невозможно. Если бы не положения, прописанные в соглашении пользователя, ваша лента давно бы превратилась в обилие спама и неприятного контента. Поэтому нужно лишь иметь в виду установленные правила и быть осторожным, чтобы не попасть в бан по собственной невнимательности.

Если вы не нарушаете закон, не спамите или обманываете подписчиков и не размещаете провокационные фото – ваша деятельность будет в безопасности. Конечно, проще завоевать подписчиков оголенными картинками или провокациями и интригами, чем полезным и интересным контентом. Именно поэтому о бане в соцсети говорят так много.

Это делают в основном те, кто прибегает к накрутке подписчиков в Инстаграм быстро и без регистрации не совсем правильными методами. Это также наказуемо и знающие пользователи набирают аудиторию органично и без странных заданий, когда пользователи постепенно изучают контент и лайкают посты.

Работающие лайфхаки по накрутке подписчиков в Инстаграм

После прочтения вышеуказанных правил и норм сообщества многие боятся накрутки подписчиков даже с помощью лайктаймов или гивов. Ведение личной страницы ради популярности и возможности заработать – сложный процесс, ведь не всегда накрутка публики происходит по щелчку пальцев.

Особенно актуален быстрый набор подписчиков в самом начале пути для интернет-магазинов или ресторанов. Не каждый пользователь подпишется на кафе с 500-ми подписчиков и, скорее, перейдет к более известным конкурентам. Поэтому на первых этапах нужно позаботиться о том, чтобы страница выглядела живой, активной и популярной. Для этого и прибегают к работающим методам накрутки реальных подписчиков в Инстаграм.

Чтобы получить лояльных и активных подписчиков, нужно прежде всего заранее позаботиться о контенте. Перед накруткой соберите пару десятков интересных постов, красиво оформите фотографии и заполните шапку профиля. Далее попробуйте продвигать аккаунт через рекламу в Инстаграм, настроив нужную аудиторию.

Если не хочется возиться с изучением таргета и других сложностей, лучше заказать накрутку живыми пользователями по ссылке или в приложении. Они работают примерно одинаково по следующим принципам:

  1. Регистрация профиля на одной из платформ по накрутке, после чего вы выбираете метод привлечения людей.

  2. Оплачиваете вменяемую сумму за накрутку адекватной и живой аудитории, которая заполняет страницу постепенно, в отличие от ботов. Лайки, комментарии и подписчики будут приходить с интервалом, что не даст алгоритмам Инстаграм распознать вас как мошенника. Это обычное привлечение людей, которые смотрят фотографии, изучают контент и ставят реакции на посты.

  3. Получаете органическую накрутку подписчиков в скором времени. В зависимости от того, что вы выбрали, можно получить определенное число сохранений, ответов или подписок за считанные дни. Никаких подозрительных ботов, портящих репутацию страницы, к вам не поступит, если пользоваться органической накруткой.

Помимо такого способа получения внимания, необходимо рассмотреть и другие упомянутые варианты подробнее. Среди них стоит выделить: лайктайм, игры от блогеров, взаимопиар и обмен аудиториями.

С помощью участия в известной игре от инфлюенсеров “лайктайм” вы легко сможете получить лайки под постами и даже несколько подписок.

Другие игры от более известных блогеров включают в себя различные вариации взаимодействия подписчиков друг с другом в комментариях. Например, оцени фото предыдущего участника.

Взаимопиар и обмен подписчиками считается эффективным способом наполнить профиль активными людьми с регулярными реакциями. Вы скооперируетесь с похожим на ваш блогом, примерно с одинаковым количеством подписчиков, и взаимно рекламируете друг друга. Таким образом подписчики быстро придут на страницу и поднимут охваты сторис и прямых эфиров.

Что делать, если вас забанили?

Во-первых, не поддаваться панике и создавать новый профиль. Еще не все потеряно. Если вы не преследовали какие-то экстремистские цели или распространяли нежелательный контент, то, скорее всего, это временный бан из-за раскрутки.

Ваш профиль разблокируют, если вы докажете поддержке, что совершали накрутку подписчиков в Инстаграм без ботов и без отписок, то вам снимут все ограничения. Но лучше всего просто ничего не делать, остановить малейшую активность и ждать, когда ваше спокойствие заметят алгоритмы сети. Instagram следит за любой активностью и ждет, пока она прекратится. Особенно не стоит переживать, если вы случайно выложили пост с авторским правом без специальных намерений.

Получить бан в социальной сети – это не конец света, особенно если вы не влиятельный инфлюенсер. Если же так, то обратитесь к поддержке своей лояльной аудитории, которая с радостью перейдет на запасной профиль в случае полной блокировки аккаунта.

Чтобы не потерять свой бизнес в Интернете или стабильный доход от рекламных постов, стоит четко придерживаться инструкций платформы. Если же ваш контент никак не попадает в рамки правил, можно перейти на более лояльные соцсети, где правила смягчены. Однако, Инстаграм считается весьма прогрессивной платформой, на которой можно многое узнать о блоге, магазине или любом другом заведении.

Изображение: pixabay.com

ИП Боташев Шахарби Джамалович
ОГРНИП 317265100105103
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) на ул.Ленина произошел пожар
В Медведевском районе (Марий Эл) в ДТП пострадал нетрезвый пешеход
Подробности смертельного ДТП, которое произошло в Марий Эл на Казанском тракте
В Марий Эл на а/д «Йошкар-Ола – Санчурск» водитель «Калины» попал в ДТП
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Баумана произошло ДТП
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика