............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
21/10/2021

В Марий Эл на а/д «Звенигово – Шелангер – Морки» нетрезвый водитель ВАЗа сбил насмерть пешехода

20 октября в Моркинском районе (Марий Эл) отсутствие навыков управления транспортным средством, управление автомобилем в состоянии опьянения, а также нарушения ПДД пешеходом повлекли за собой ДТП, в результате которого погиб 39-летний мужчина.

Около 21 час. 30 мин. на 93 км автодороги «Звенигово – Шелангер – Морки» 33-летний мужчина, не имея права управления транспортными средствами, находясь в состоянии опьянения и управляя автомашиной ВАЗ-21099, предварительно, двигаясь по полосе, предназначенной для встречного движения, где совершил наезд на 39-летнего пешехода, находившегося на обочине, после чего ВАЗ-21099 совершила съезд в левый кювет по ходу движения. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. Предварительно установлено, что пешеход передвигался в темное время суток по краю неосвещенной дороги, при этом у него отсутствовали световозвращающие элементы, а также он был в наушниках с надетым капюшоном.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Медведевском районе (Марий Эл) в ДТП пострадал нетрезвый пешеход
3 декабря, около 16 часов, в одном из квартальных проездов СНТ «Дружба» Медведевского района (Марий Эл), 56-летний водитель Renault совершил наезд на 59-летнего нетрезвого пешехода, который, по предварительным данным, передвигался по краю проезжей части в попутном направлении и совершил падение на проезжую часть перед приближавшимся транспортным средством, чем создал помеху для движения. В результате ДТП бригадой скорой помощи пешеход доставлен в больницу.
Подробности смертельного ДТП, которое произошло в Марий Эл на Казанском тракте
3 декабря, около 14 часов, на 19 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Республики Марий Эл, не имеющий права управления и не пристегнутый ремнем безопасности 31-летний мужчина, управляя автомашиной Toyota, по предварительным данным, не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.
В Марий Эл на а/д «Йошкар-Ола – Санчурск» водитель «Калины» попал в ДТП
3 декабря, около 12 час. 50 мин., на 27 км автодороги «Йошкар-Ола – Санчурск» (Марий Эл), 34-летний водитель ВАЗ-1118, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения с учетом дорожных и метеорологических условий, не справился с управлением и совершил съезд с последующим опрокидыванием. В результате ДТП травмы получили водитель и 42-летняя пассажирка ВАЗ-1118.
В Марий Эл на Казанском тракте произошло смертельное ДТП
Устанавливаются обстоятельства ДТП, произошедшего сегодня в Медведевском районе (Марий Эл).

Сегодня около 14 часов на 19 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» произошел съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомашины Toyota под управлением 31-летнего водителя. В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки из-за коронавируса скончались 10 человек
В Марий Эл следующая неделя начнется с понижения температуры
Состоялась 28-ая внеочередная сессия Собрания депутатов Волжского муниципального района (Марий Эл) седьмого созыва
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) к зиме готов!
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (предложения недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика