............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
19/10/2021

Управлением ФСБ России по Республике Марий Эл пресечен межрегиональный канал поставки наркотических средств

УФСБ России по Республике Марий Эл выявлена и пресечена противоправная деятельность жителя г. Москвы, организовавшего межрегиональный канал поставки и незаконного сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере.
Являясь курьером Интернет-магазина, специализирующегося на продаже наркотиков, он намеревался сбыть 2 кг запрещенных веществ на территории Республики Марий Эл. Однако не довел преступление до конца в связи с задержанием сотрудниками Управления.

На основании результатов ОРД УФСБ России по Республике Марий Эл Йошкар-Олинским городским судом Республики Марий Эл указанное лицо осуждено по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ к лишению свободы сроком на 6 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Апелляционным определением Верховного суда Республики Марий Эл решение городского суда оставлено без изменений и приговор вступил в законную силу.
Источник и фото - пресс-служба УФСБ России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    фсб
В п.Параньга (Марий Эл) проведено антитеррористическое учение
03 декабря 2021 г. в пгт Параньга Оперативным штабом в Республике Марий Эл проведено командно-штабное учение, основной целью которого было совершенствование способов организации взаимодействия с территориальными структурами федеральных органов исполнительной власти и их подразделениями, органами местного самоуправления и другими заинтересованными ведомствами при пресечении теракта на объекте социальной инфраструктуры, а также минимизации его последствий.
УФСБ России по Республике Марий Эл пресечен межрегиональный канал поставки наркотических средств
УФСБ России по Республике Марий Эл выявлена и пресечена противоправная деятельность двух жителей г. Йошкар-Олы, организовавших межрегиональный канал поставки и незаконного сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере в составе преступной группы.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) проведено антитеррористическое учение
Оперативным штабом в Республике Марий Эл совместно с органами исполнительной власти региона, администрацией городского округа «Город Йошкар-Ола» и подразделениями 14 Киевско-Житомирской ордена Кутузова ракетной дивизией РВСН 02 сентября 2021 г. проведено командно-штабное учение по пресечению преступления террористической направленности на объекте Вооруженных сил Российской Федерации.
В Марий Эл пресечен межрегиональный канал поставки наркотических средств
УФСБ России по Республике Марий Эл выявлена и пресечена противоправная деятельность жителя г. Новосибирска, организовавшего межрегиональный канал поставки и незаконного сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере.

Являясь курьером одного из Интернет-магазинов, специализирующегося на продаже запрещенных веществ, он совершил попытку сбыта на территории г. Йошкар-Олы 2,5 кг синтетических наркотиков, но не довел преступление до конца в связи с задержанием сотрудниками Управления.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки из-за коронавируса скончались 10 человек
В Марий Эл следующая неделя начнется с понижения температуры
Состоялась 28-ая внеочередная сессия Собрания депутатов Волжского муниципального района (Марий Эл) седьмого созыва
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) к зиме готов!
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (предложения недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика