............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
14/10/2021

Для чего нужен национальный антинаркотический союз?

Это организация, которая объединяет представителей молодежных организаций и движений, осуществляющих практическую антинаркотическую деятельность. В настоящее время компания занимается многими проблемами. Национальная организация NASRF оказывает огромное влияние на восстановление ситуации в стране.

Что нужно знать о деятельности антинаркотического союза

С самого основания антинаркотического союза на базе молодежного центра, являющегося инициатором и организатором создания данной организации, работали специалисты, которые проводили мероприятия, направленные как на профилактику злоупотребления наркотическими веществами, так и на их потребление. Это центр, который работает по нескольким направлениям.

  • Первое направление, которое развивают – это работа с детьми, подростками и молодежью.
  • Специалисты стараются в доступной игровой форме дать детям представление о негативных последствиях употребления и распространения наркотических веществ.
  • Для этого проводят игровые занятия, которые строятся по определенной тематике, и в ходе которых используем различные технологии.

Это объединение родителей, педагогов и специалистов помогающих профессий. Цель: создание условий для повышения информированности населения о вреде употребления психо-активными веществами, формирование антинаркотической культуры у учащихся и их родителей.

Деятельность по профилактике различных форм зависимостей от психо-миметических веществ, формирующих у человека зависимость от них, должна осуществляться с позиции профилактики, а не терапии, что особенно важно в условиях массового возникновения у современного человека так называемого "информационного" вида зависимости от СМИ, компьютерных игр и др.

Основные методики работы

В настоящее время компания занимается многими проблемами. В частности, она ведет борьбу с распространением в сети «Интернет» информации, разрушающей психику детей, а также с распространителями и производителями курительных смесей, которые под видом благовоний производят дезоморфиновую наркотическую смесь. Специалисты помогают вернуть к нормальной жизни людей с диагнозом «наркомания». За время работы компании более тысячи наркоманов избавились от зависимости, не получив при этом ни единой дозы «дури». На данный момент в стране действуют сотни центров, которые оказывают квалифицированную помощь своим постоянным клиентам. Кроме того, компания осуществляет и профессиональную психологическую помощь, направленную на нормализацию самочувствия страдающих алкоголизмом и наркоманом без применения медицинских препаратов.

НОВОСТИ
Завершается проектирование пассажирского причала на р.Волге в Козьмодемьянске (Марий Эл)
Следователями СУ СКР по Республике Марий Эл расследовано в текущем году 495 преступлений
Управлением ФСБ России по Республике Марий Эл пресечен межрегиональный канал поставки наркотических средств
В 2021 году количество камер городского видеонаблюдения, установленных «Ростелекомом», превысило 350 тыс.
В Йошкар-Оле следователи окончили расследование уголовного дела о ДТП, в котором серьезно пострадал мотоциклист
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика