............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/10/2021

Эффективная копия стандартного трактора

Что такое мини-трактор? Полная копия обычного трактора. И разница лишь в том, что в нем все в уменьшенном виде. Понятно, что мини-трактор более экономичен в работе. И это достоинство, которое оспорить невозможно.

Вот почему такая техника, например, минитрактор Уралец, хорошо показала себя на тех участках земли, площадь которых до десяти гектаров. Такая техника по праву считается промежуточным звеном между мотоблоком, который необходим для того, чтобы вспахивать огород, и трактором, который является тяжеловесом.

В большинстве случаев такая агротехника – без кабины. Впрочем, это нисколько не мешает человеку чувствовать себя более комфортно, чем в обычном мотоблоке. Ведь оператор может сесть и вести управление машиной с помощью рычагов.

Многофункциональная техника

Мини-трактор для дачи обладает множеством функций. И тем, что он может вспахать землю и бороновать поверхностный слой грунта, его возможности не ограничиваются. Он косит траву на сено и сенаж. Выполняет ирригацию и делает очистку от снега. Копает ямы, в которые будут посажены саженцы деревьев.

С его помощью можно облагородить газоны или заделать удобрения и семенной материал. Такая техника хорошо прокладывает траншеи, у которых может быть различная глубина и конфигурация. Фермер на мини-тракторе может перевести до 1,2 тонны какого-либо груза. А еще он может на такой технике извлекать корнеплоды из грунта и формировать грядки.

За счет компактности и малого веса на мини-тракторе можно всюду хорошо маневрировать. Тем более что управлять техникой не представляет большого труда, как и обслуживать ее. В результате можно добиться высокой эффективности работы при незначительном расходе горюче-смазочных материалов.

Колёсный или гусеничный?

Тот, кто собирается приобрести мини-трактор, должен знать, что в зависимости от типа ходовой части они бывают колесные и гусеничные.

Конечно, гусеничные мини-тракторы за счет своей маневренности хорошо подойдут для неровных дорог за городом. Ведь они умеют адаптироваться под какую угодно поверхность. Зато тот, кто выбирает колесные мини-тракторы, не будет знать проблем в управлении и сможет перемещаться быстрее.

Важен и тип заливаемого топлива. В зависимости от того, какое топливо будешь заливать в бак, такая сельскохозяйственная техника может быть дизельной или бензиновой. Мощность дизельных мини-тракторов достигает двенадцати лошадиных сил. Бензиновые мини-тракторы могут развивать силу до восемнадцати лошадиных сил.

ООО "Фермершоп"
Юр.адрес: 127051, Москва, Мещанский муниципальный округ вн.тер.г., Цветной б-р, д.30, стр.1, эт.3, п.1, ком.14, оф.301
ОГРН 1207700328648

Изображение: kronos-company.ru
НОВОСТИ
Завершается проектирование пассажирского причала на р.Волге в Козьмодемьянске (Марий Эл)
Следователями СУ СКР по Республике Марий Эл расследовано в текущем году 495 преступлений
Управлением ФСБ России по Республике Марий Эл пресечен межрегиональный канал поставки наркотических средств
В 2021 году количество камер городского видеонаблюдения, установленных «Ростелекомом», превысило 350 тыс.
В Йошкар-Оле следователи окончили расследование уголовного дела о ДТП, в котором серьезно пострадал мотоциклист
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика