............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
09/10/2021

В Марий Эл на а/д «Картуково – Микряково – Васильсурск» произошло ДТП с пострадавшим

8 октября в Горномарийском районе (Марий Эл) в ДТП тяжелые травмы получил 40-летний водитель. Около 15 час. 30 мин. на 3 км автодороги «Картуково – Микряково – Васильсурск» 40-летний водитель, управляя автомашиной Ford, предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением, совершил наезд на дорожный знак, съехал в кювет и совершил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП с тяжелыми травмами водитель был помещен в больницу.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    горномарийский район,  дтп
В Горномарийском районе (Марий Эл) водитель ВАЗа налетел на отбойник
18 ноября в Горномарийском районе (Марий Эл) управление транспортным средством в состоянии опьянения при отсутствии навыков вождения, а также нарушение правил применения ремней безопасности привело к ДТП, в результате которого травмы получил 48-летний мужчина.
ДТП в Марий Эл на а/д «Картуково – Микряково – Васильсурск», госпитализирован велосипедист
Утром 13 ноября в Горномарийском районе (Марий Эл) на 22 км автодороги «Картуково – Микряково – Васильсурск» 27-летний водитель, управляя автомашиной Лада Гранта, совершил наезд на 54-летнего велосипедиста, который по предварительным данным, выехал на середину полосы, по краю которой он двигался. В результате ДТП с травмами велосипедист госпитализирован.
В с.Микряково (Марий Эл) водитель "восьмерки" наехал на пешехода
3 октября около 13 часов у д. 23 по ул. Центральной с. Микряково Горномарийского района (Марий Эл) 22-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2108, совершил наезд на 53-летнего пешехода, который, по предварительным данным, ранее двигаясь по обочине, неожиданно выбежал под колеса автомашины. С серьезными травмами пострадавший госпитализирован.
В Марий Эл на а/д «Козьмодемьянск - Большой Сундырь» произошло ДТП
2 октября около 21 часов 20 минут на 16 км автодороги «Козьмодемьянск - Большой Сундырь» Горномарийского района (Марий Эл) 37-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21110, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающий постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП телесные повреждения получили 2 пассажира автомашины ВАЗ-21110. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл 30 ноября ожидаются сильные порывы ветра
За прошедшую неделю на территории Марий Эл произошло 15 пожаров, в том числе 5 - в Волжске и Волжском районе
Жителю Йошкар-Олы (Марий Эл), похитившему на улице электросамокат, грозит до 4 лет лишения свободы
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
В магазине "Продукты для ВАС" в Волжске (Марий Эл) товар всегда пользуется спросом
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
В Волжске (Марий Эл) избран новый Глава Собрания депутатов
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика