............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
05/10/2021

Что дает гражданство Доминики?

Получение второго гражданства в рамках инвестиционной программы — распространенная практика среди состоятельных иностранцев. Это самый быстрый и удобный способ оформить еще один паспорт без прохождения длительной натурализации и постоянного проживания за пределами родины.

Доминика выдает гражданство в обмен на инвестиции почти 20 лет. За это время официальный статус в карибской стране получили тысячи инвесторов и их родственников. Подробнее поговорим о преимуществах гражданства Доминики.

Новые возможности, которые вместе с паспортом Доминики получает бизнес-мигрант

Инвестиционная программа Доминики считается одной из самых выгодных в мире. Минимальная сумма необходимых вложений составляет 100 000 $, сроки рассмотрения заявки не превышают 6 месяцев.

Чтобы получить паспорт Доминики, инвестору не нужно лететь за океан. Вся процедура оформления второго гражданства проводится через миграционное агентство, лицензированное правительством карибской страны. Заявитель не должен вникать во все юридические тонкости процесса и напрямую взаимодействовать с чиновниками.

Гражданство Доминики дает владельцу следующие возможности:

  • Легально приобрести недвижимость на тропических островах. Одна из опций инвестирования предполагает покупку туристической недвижимости на сумму от 200 000 $. Вложенные средства можно вернуть спустя 5 лет после покупки. До этого виллы и апартаменты разрешено сдавать в аренду, получая доход.

  • Пользоваться обширным безвизом. Экономический паспорт Доминики открывает свободный въезд на территорию 143 государств мира. Также граждане карибской страны могут оформить долгосрочную визу в Соединенные Штаты Америки без дополнительных проверок, поэтому государство пользуется особой популярностью.

  • Уменьшить налоговую нагрузку. В стране отсутствует часть налогов, связанных с увеличением капитала и богатством. Международная компания, зарегистрированная в юрисдикции Доминики, попадает под защиту местных законов.

  • Сотрудничать с банками Европы. Финансовые учреждения Старого Света быстро открывают валютные счета владельцам паспортов Доминики.

Примечательно, что постоянно жить в Доминике после получения инвестиционного паспорта не нужно. Правительство страны не регламентирует срок обязательного нахождения, а значит, инвестор может проводить на своей вилле лишь несколько недель отпуска.

Фото: pixabay.com
НОВОСТИ
Завершается проектирование пассажирского причала на р.Волге в Козьмодемьянске (Марий Эл)
Следователями СУ СКР по Республике Марий Эл расследовано в текущем году 495 преступлений
Управлением ФСБ России по Республике Марий Эл пресечен межрегиональный канал поставки наркотических средств
В 2021 году количество камер городского видеонаблюдения, установленных «Ростелекомом», превысило 350 тыс.
В Йошкар-Оле следователи окончили расследование уголовного дела о ДТП, в котором серьезно пострадал мотоциклист
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика