............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
04/10/2021

Чем привлекательны украшения из серебра?

Украшения из серебра уже в течение длительного срока остаются весьма востребованными и популярными. Меняются модные тренды, взгляды дизайнеров или стили, но серебряные браслеты и другие ювелирные изделия из этого материала все равно охотно выбирают самые продвинутые модники. Однако все же следует знать определенные правила этого выбора, чтобы не ошибиться.

Что надо знать о серебре для ювелирных изделий

Серебряные изделия отличаются большим разнообразием и интересным дизайном, их можно подобрать к любому образу, и при этом они вполне доступные по цене. Все эти факторы способствуют тому, что в наши дни украшения из серебра находятся буквально на пике моды.

Но при этом все же следует иметь хотя бы базовую информацию об этом драгоценном металле. На изделиях из него, как и на золотых, обязательно должна быть проба. Самое чистое серебро имеет пробу 999. Однако идет оно в основном на изготовление слитков. А вот украшения в основном делают из металла 925 пробы.

Это означает, что в составе изделия непосредственно серебра – 92,5%, а остальное – определенные добавки. Они необходимы для того, чтобы сделать серебро не таким мягким. Чаще всего в качестве добавки используется медь. Такое серебро называют стерлинговым.

Некоторые производители свои изделия из подобного сплава еще дополнительно покрывают тонким слоем чистого серебра, чтобы снизить риски потускнения металла. Такие украшения обладают особым блеском, которые не утрачивается с течением времени.

Украшения из серебра – это стильно

Среди серебряных украшений массовыми и весьма востребованными сегодня являются браслеты, широкий выбор которые представляет интернет-магазин Бронницкий Ювелир в своем онлайн-каталоге https://www.bronnitsy.com/catalog/braslety/braslety-iz-serebra/. Интерес именно к таким украшениям обусловлен их универсальностью и возможностью использовать как женщинами, так и мужчинами.

Как правило, браслеты – это достаточно яркие и акцентированные украшения. Они непременно притягивают к себе внимание, а потому требуется очень точный подход к их выбору, чтобы не смешать акценты в своем облике. Эксперты считают, что именно серебряные браслеты можно назвать достаточно нейтральными в стилистическом плане и при этом весьма элегантными.

Для делового стиля рекомендуются тонкие изящные серебряные браслеты. Они могут быть цельными (в виде кольца), ажурными или в формате цепочки самого разного плетения. Именно так выполнены, например, браслеты-трансформеры, которые можно носить как на запястье, так и на шее в виде традиционной цепочки. Аналогичные форм-факторы можно рекомендовать и для мужчин, однако в этом случае цепочки должны быть более массивными, чтобы не потеряться на крепкой мужской руке.

Для использования вне работы серебряные браслеты могут быть более массивными и широкими. Причем носить их можно дамам любой комплекции. Но на более полной руке широкий браслет должен быть свободным, легко передвигающимся. Популярны сегодня и серебряные браслеты с подвесками.

ООО «Бронницкий ювелирный завод»
Юр.адрес: 140170, Московская обл., г.Бронницы, пер.Комсомольский, д.53, корп.1
ОГРН 1055007509864

Изображения: bronnitsy.com
НОВОСТИ
Завершается проектирование пассажирского причала на р.Волге в Козьмодемьянске (Марий Эл)
Следователями СУ СКР по Республике Марий Эл расследовано в текущем году 495 преступлений
Управлением ФСБ России по Республике Марий Эл пресечен межрегиональный канал поставки наркотических средств
В 2021 году количество камер городского видеонаблюдения, установленных «Ростелекомом», превысило 350 тыс.
В Йошкар-Оле следователи окончили расследование уголовного дела о ДТП, в котором серьезно пострадал мотоциклист
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика