............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
01/10/2021

Что следует знать про линейные LED светильники

В последние годы светодиодные светильники все активнее завоевывают рынок симпатии потребителей. У них масса преимущество по сравнению с традиционными лампами накаливания и иными источниками света. В итоге LED-освещение широко используется в самых разных сферах – от кухонной подсветки до мощных уличных прожекторов, от бытовых осветительных приборов до декоративных панелей.

Причем производители стараются представить клиентам сразу широкий ассортимент продукции, чтобы можно было в одном месте сделать закупки для разных целей. Например, в онлайн-каталоге https://www.vestum.com.ua/ru/ можно найти более 250-ти позиций от производителя, включая продукцию собственного фирменного бренда Vestum. Есть в данном каталоге и широкий выбор линейных светодиодных светильников.

Они пришли на замену некогда очень популярным люминесцентным и газоразрядным лампам, постепенно вытесняя их с рынка. По своим конструктивным особенностями линейные LED-светильники очень напоминают своих предшественников. Это вытянутые трубчатые устройства разной длины, заключенные в алюминиевый, пластиковый или иной корпус. Срок их службы достигает 15 тысяч часов. Часто имеют высокий класс влагозащищенности.

Для потребителя такие лампы привлекательны в первую очередь своей экономичностью. При долгом сроке службы и излучении весьма яркого света такое освещение потребляет очень мало электроэнергии, что дает существенную экономию для любого бюджета- как семейного, так и юридического лица.

К тому же такие лампы очень комфортны в использовании. Они дают мягкое равномерное освещение, не причиняющего вреда зрению и не вызывающего усталости глаз. В отличие от своих предшественников линейные LED-светильники не мерцают и не шумят, а также практически не нагреваются. Плюс приятный внешний вид и небольшой вес, который не ограничивает полет фантазии дизайнеров и архитекторов.

Все эти достоинства обуславливают широкую сферу применения линейных светодиодных светильников. Они хорошо смотрятся и в жилых помещениях, и в офисах, и на производственных или торговых площадках. При этом их цветовое излучение может быть самых разных оттенков, а также теплым, холодным либо нейтральным.

В настоящее время наиболее востребованным является белый свет. Он хорошо подходит, например, для аптек, медицинских учреждений, школьных классов и студенческих аудиторий, различных лабораторий. Часто выбирают его и для жилых помещений.

НОВОСТИ
Завершается проектирование пассажирского причала на р.Волге в Козьмодемьянске (Марий Эл)
Следователями СУ СКР по Республике Марий Эл расследовано в текущем году 495 преступлений
Управлением ФСБ России по Республике Марий Эл пресечен межрегиональный канал поставки наркотических средств
В 2021 году количество камер городского видеонаблюдения, установленных «Ростелекомом», превысило 350 тыс.
В Йошкар-Оле следователи окончили расследование уголовного дела о ДТП, в котором серьезно пострадал мотоциклист
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика