............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
20/09/2021

В Марий Эл на а/д «Йошкар-Ола – Уржум» водитель Hyundai наехал на экскаватор

17 сентября в Куженерском районе (Марий Эл) превышение установленной скорости движения в месте организации дорожных работ повлекло за собой причинение вреда здоровью 42-летнему участнику дорожного движения.

Около 16 часов на 57 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» 41-летний водитель, управляя автомашиной Hyundai, предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий экскаватор. В результате ДТП травмы получил 42-летний пассажир Hyundai.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    куженер
В Куженерском районе (Марий Эл) на пожаре погиб мужчина
24 ноября произошел пожар в селе Юледур Куженерского района. Звонок о возгорании поступил на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 17 часов 29 минут. Заявитель сообщил о том, что идет дым из-под крыши двухквартирного кирпичного дома. Дом двухквартирный, но жилой является только одна из половин, в которой проживает мужчина 80-ти лет.
В Куженерском районе (Марий Эл) водитель Mitsubishi сбил насмерть пенсионерку
16 ноября в Куженерском районе (Марий Эл) нарушение ПДД пешеходом повлекло за собой ДТП, в результате которого скончалась 73-летняя женщина. Около 17 часов на 58 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» 36-летний водитель, управляя автомашиной Mitsubishi, совершил наезд на 73-летнюю женщину, которая, предварительно, переходила проезжую часть на перекрестке неравнозначных дорог в темное время суток без световозвращающих элементов. В результате ДТП пешеход скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.
Стали известны подробности пожара в п.Куженер (Марий Эл), на котором погибли два человека
Ночью 13 октября произошёл пожар в посёлке Куженер (Марий Эл). Информация на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступила в 00 часов 29 минут. Заявитель сообщил о горении жилого одноквартирного деревянного дома. Пожарные прибыли оперативно, но дом с надворными постройками горел уже открытым огнём. Глубокая ночь способствовала позднему обнаружению пожара. В доме, по словам соседей, проживали мужчина и женщина, которые накануне вечером находились в состоянии алкогольного опьянения.
В Куженерском районе (Марий Эл) в результате пожара повреждена зерносушилка
18 сентября 2021г. в 11:37 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Куженерский район, с. Тумьюмучаш, ул. Тумьюмучаш. В результате пожара повреждена зерносушилка. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 4 человека и 1 единица техники.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Роспотребнадзор по Марий Эл о санитарных требованиях к вывозу мусора в зимний период
В Марий Эл за сутки из-за коронавируса скончались 10 человек
В Марий Эл следующая неделя начнется с понижения температуры
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) к зиме готов!
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (предложения недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика