............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
15/09/2021

В Марий Эл на а/д «Звенигово – Шелангер – Морки» произошло массовое ДТП

14 сентября в Звениговском районе (Марий Эл) неправильный выбор дистанции повлек за собой массовое ДТП.

Около 7 час. 40 мин. на 54 км автодороги «Звенигово – Шелангер – Морки» 19-летний водитель, управляя автомашиной Mazda, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, а также безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной Renault под управлением 63-летнего водителя, после чего Renault выехала на встречную полосу движения где совершила столкновение с автомашиной Hyundai под управлением 48-летнего водителя. В результате ДТП травмы получили водитель Renault и 54-летняя пассажирка Mazda.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  звениговский район
В Звениговском районе (Марий Эл) за сутки зафиксировано 28 случаев заражения коронавирусом
По информации Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Марий Эл от 18 октября, в Марий Эл за сутки зарегистрировано 93 новых случаев коронавируса.
За сутки в Звениговском районе зарегистрировано 28 случаев заболеваемости COVID-19.
В Марий Эл на а/д «Вятка» столкнулись Scania и "Ларгус"
Утром 26 сентября на 31 км автодороги «Вятка» Звениговского района (Марий Эл) 26-летний водитель, управляя автомашиной Scania, по предварительным данным, не выбрал безопасную дистанцию до ехавшей в попутном направлении автомашины Лада Ларгус под управлением 73-летнего водителя и совершил столкновение с ней. В результате ДТП телесные повреждения получили две пассажирки автомашины Лада Ларгус 74 и 40 лет.
Расследование ДТП на Казанском тракте (Марий Эл), где погибли молодые люди, взяли на контроль
18 сентября в Звениговском районе (Марий Эл) около 22 час. 40 мин. на 70 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» в месте организации дорожных работ произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 3-х транспортных средств: легкового автомобиля Ford, грузового Mercedes и автобуса King Long,
Пьяный 51-летний водитель, по предварительным данным, управляя грузовой машиной Mercedes, не выбрал безопасную скорость и врезался в автомашину Ford Mondeo, затем в пассажирский автобус.
В Марий Эл возле остановки на Казанском тракте в ДТП погибла женщина-пешеход
15 сентября, около 19 час. 20 мин., на 45 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Звениговского района (Марий Эл) неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на 37-летнюю женщину, которая, предварительно, переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина скончалась на месте до приезда бригады скорой помощи.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
19 октября в Марий Эл облачная с прояснениями погода, преимущественно без осадков, температура воздуха ночью -1…+4, днем +3…+8 градусов
Житель Марий Эл за повторное нетрезвое вождение осужден к лишению свободы
Глава Марий Эл выделил 15 млн рублей на закупку концентраторов кислорода
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Газовики г.Волжска (Марий Эл) к внештатным ситуациям зимнего периода - готовы
ОБЩЕСТВО
Каникулы по-волжски вместе с "Дворцом творчества для детей и молодежи"
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика