............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
15/09/2021

Чем привлекателен китайский автобренд Lifan

Китайские автомобильные бренды не так уж давно начали завоевывать мировой и, в частности, российский рынок. Однако они очень быстро стали популярными у самых разных категорий потребителей за счет оптимального сочетания цены и качества, а также хорошей оснащенности современными технологиями. И сегодня уже многие автолюбители предпочитают купить Lifan купить Lifan в кредит, нежели выбирать какие-то более бюджетные модели других производителей.

На рынок России бренд Lifan (название которого с китайского переводится как «идти на всех парусах») пришел еще в 2007 году, а спустя всего 10 лет на ежегодном конкурсе «Автомобиль года в России 2017» он был признан лидером в номинации «Самый узнаваемый китайский бренд». Это говорит о взрывном росте популярности многих моделей данной торговой марки, производимых как на территории непосредственно КНР (головной офис – в городе Чунцин), так и на российских сборочных мощностях.

Широкому распространению автомобилей Lifan в России способствовало и то, что компания-производитель активно развивала здесь дилерскую сеть. В РФ действует уже более полутора сотен дилерских центров, что существенно облегчает в том числе и сервисное обслуживание приобретенных автомобилей. Они успешно действовали даже в кризисные для российской экономики времена.

Это один из важных факторов, определяющих популярность бренда, который существенно опережает по продажам многие другие китайские автомобильные марки. Наиболее значительный интерес у отечественных автомобилистов проявляется к различным моделям кроссоверов под брендом Lifan.

Это не только качественные, надежные и вполне доступные по бюджету автомобили, но и соответствующие непростым дорожным условиям России. Это, кстати, способствовало активному использованию по всей территории страны машин указанной марки в качестве такси.

Особую привлекательность бренду придает то обстоятельство, что производитель предоставляет длительную гарантию практически на все модели – либо на 150 тыс. километров пробега, либо на пять лет эксплуатации. Аналоги от других производителей имеют гораздо более скромные гарантийные сроки.

Привлекает автомобилистов и экономичность большинства моделей Lifan. Производитель как в условиях города, так и пересеченной местности за его пределами заявляет небольшой расход топлива (как правило, он составляет около 8,2 литра на 100 км). Это позитивно сказывается на семейном бюджете автовладельца.

Изображение: light-auto.com
НОВОСТИ
Завершается проектирование пассажирского причала на р.Волге в Козьмодемьянске (Марий Эл)
Следователями СУ СКР по Республике Марий Эл расследовано в текущем году 495 преступлений
Управлением ФСБ России по Республике Марий Эл пресечен межрегиональный канал поставки наркотических средств
В 2021 году количество камер городского видеонаблюдения, установленных «Ростелекомом», превысило 350 тыс.
В Йошкар-Оле следователи окончили расследование уголовного дела о ДТП, в котором серьезно пострадал мотоциклист
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика